Dulwich College

地區

London

學校類別

男子寄宿學校

在校學生

1367人

課程選擇

第7至13班

就近之國際機場

Gatwick Airport (約50分鐘車程)

學校網站

查詢升學詳情

學校資訊

地理位置:

Dulwich College於 1619 年成立,位於倫敦東南部的男校,來往Heathrow Airport和各大火車站十分方便,距離倫敦市中心半小時車程。

學術成績:

Dulwich College是公認學術成績出眾的一所學校,在全國增值潛力前8%,校長更有信心未來會靠得更前。在2017年,87%學生在GCSE中考獲A*/A,A*的學科包括科學、英國文學、數學等。在A-level中,62%學生考獲A*/A和,較受學生歡迎的學科有數學、物理、歷史、經濟和化學,其A */A比例同樣較高,A-level是學校的主要課程,但學生亦有提供Pre-U課程。35%老師留在學校超過10年,家長對其教學水平評價非常高,老師們十分了解每個學生的潛力,為學生定下高學術目標。除了學術成就,Dulwich College同時兼顧語言和文化,讓學生學習多國語言。

學術支援:

Dulwich College的學習支援小組與由4位非常優秀而且經驗豐富的教師組成,並為個別學生提供支持,8%國際學生獲得額外英語支援(EAL),助提升英語水平。

課外活動:

Dulwich College希望學生能多接觸不同的運動,在Year 7時,橄欖球、足球、曲棍球和板球都是強制參加的。Year 9開始則沒有強制項目的,但是仍然有多的球隊讓學生參與,如滑雪、划艇、溜冰、舞蹈和籃球等等。高中學生可嘗試高爾夫、攀岩、跆拳道和橄欖球,或是槌球、騎馬和帆船等。比賽上,Dulwich College的橄欖球連續第三年贏得了NatWest學校杯,以及水中排球全國比賽中取得優勝。Dulwich College擁有豐富的戲劇傳統、靈活的劇院空間,每年都會舉辦3場戲劇節和24場演出,著名演員Chiwetel Ejiofor和Rupert Penry-Jones都是Dulwich College的舊生。藝術與設計方面亦設立了有趣及流行的課程,如製作陶瓷花瓶或設計狗屋等。音樂上,25%高中生學習樂器,初學者到國家青年管弦樂隊都有,學校正換更新音樂資源,包括新的Mac音樂技術配套、一整套敲擊樂器、完全隔音練習室等等。

寄宿生活

Dulwich College有130位寄宿生,3分之2是預科學生,有部分來自香港及東歐。設有3間現代化宿舍,由所有宿舍都在校園內,高年級學生可享有獨立套房,由舍監負責照顧寄宿學生起居生活,共用休憩空間有大屏幕電視、桌上足球和麵包機等。

Pin It on Pinterest

Share This