Chat with us, powered by LiveChat

Eastbourne College

地區

Eastbourne, England

學校類別

男女寄宿學校

在校學生

638人

課程選擇

第7至第13班

就近之國際機場

Gatwick Airport (約55分鐘車程)

查詢升學詳情

學校資訊

地理位置:

Eastbourne College成立於1867年,位於英格蘭南部近海Eastbourne,而Eastbourne College面向大海,校內建築宏偉,風景宜人。距離火車站僅需步行數分鐘,鄰近市內藝廊、劇廊林立,交通非常方便。校內有15%國際學生,教授國際學生經驗豐富,為學生提供良學習環境。

學術成績:

Eastbourne College的GCSE選擇眾多,可以科學、語言、紡織或產品設計等等,平衡每班人數為14人,以顧及和滿足每個學生的需要。學生亦可以根據自己選擇的科目自由制定時間表,旨在推動學生全力完成他們真心想要做的事情,而非強迫學生。在2017年,59%學生在GCSE考獲A*/A。上學時間由早上8時到晚上8時,學生會在期間完成作業,而教職員下課後亦與學生玩耍,確保學生成長不感到壓力。A-level方面,數學、科學和人文學科最受學生歡迎,2017年有40%學生考獲A*/A,過去7件年高達80%學生考獲A*-B。另外,Eastbourne College有提供Extended Project Qualification (EPQ)和獎學金等。

學術支援:

配套上,Eastbourne College設有大型科學實驗室、六個電腦科技室、三個劇院、圖書館、共三層的設計技術中心等,未來更計劃斥資3,300萬強化學校設備,打造更有利學生成長的環境。另外,每學期Eastbourne College的老師與學生會進行會談,反思過去及討論未來方向,並把報告通過電子郵件轉發給家長,讓家長了解學生動向及發展。另外,學校設有特殊教育服務支援有需要的學生,如輕度閱讀障礙、G&T和EAL等。由一名全職和一名兼職教師組成小組,專門跟進有特殊需要學生的學術問題,確保進度樂觀。

課外活動:

Eastbourne College十分重視多元發展,斥資800萬英鎊成立表現藝術中心Birley Centre,內設國際水平的錄音室、劇院、練習室等等,並有50個合唱或樂團組合,包括管絃樂團、樂隊、爵士團體等。另外,運動包括有足球、網球、騎術、游泳、手球、曲棍球、帆船、劍擊、乓乒球、高爾夫球等70個項目供學生選擇,主要提升學生領導才華及團隊精神。

寄宿生活

Eastbourne College供學生7天全寄宿,校內共3間男生宿舍、2間女生宿舍,每間宿舍可容納60人。除了舍監等照顧學生日常之外,每日也有導師留在宿舍,輔導學生,高年級學生亦會幫忙。

Pin It on Pinterest

Share This