Epsom College

地區

Epsom, Surrey

學校類別

男女寄宿學校

在校學生

820人

課程選擇

第7至第13班

就近之國際機場

London Gatwick Airport (約25分鐘車程)

查詢升學詳情

學校資訊

地理位置:

Epsom College於1855 年成立,校園佔地80英畝,位於Surrey,距倫敦市中心約15 英哩,往來Heathrow Airport亦十分便利。

學術成績:

Epsom College在GCSE每班人數平均為20人,A-level約有10-12人,最多15人,學生和全日制教師比例為8.4,其中數學,語言和科學領域表現較為出色。Epsom College教師會投入大量時間與學生接觸,每星期55小時接觸時間,學生定期測驗時,給教師了解學生水平,豐富成績跟踪和反饋有助老師提升及支援學生,讓教師們知道要推哪種方式推動學生。在2017年,78%學生在GCSE中考獲A*/A,A-level中有85%考獲A*-B,今年更有53%學生考獲A*/A的佳績。上課時間較長,但學生仍有足夠的時間完成作業及溫習。

學術支援:

Epsom College每3個星期亦會電郵學生成績報告給家長,平常亦會一直以電郵聯繫,以便了解學生動向和問題。另外,雖然暫時未有特殊需要學生,但Epsom College設有特殊教育支援,足以支援輕度專注力失調/過度活躍症的學生。

課外活動:

Epsom College的體育成就出眾,男子和女子的橄欖球地區冠軍、曲棍球Surrey U18比賽勝出、獲等高爾夫獎金Stanford Golf Scholarship和射擊比賽等等。學校有戶外運動和室內運動,鼓勵學生多參與不同活動,體驗新的衝擊。學生可以參加球隊,培養團隊精神,或是非競賽運動,如騎馬、攀岩等。設施非常齊全,包括游泳池、2個多用途體育館、壁球場和劍擊道場等。Epsom College近年來音樂也是有所提升,增添了很多不同的樂器課程,如鼓、電吉他和鋼琴等,課程更有的達到文憑水平,學校也提供不少具有挑戰性的表演機會。

寄宿生活

Epsom College共有13個宿舍,為保持學生生活充實和宿舍體驗,每半個學期學生的房間會互換。周末活動十分充活,從Thorpe Park旅行到保齡球,應有盡有。另外,Buddy system有助於舒緩學生思鄉的感覺,每個宿舍都像一個大家庭,各年級都會組織傳統運動活動來增進感情。由舍監及輔導老師管理負責打理和照顧學生的起居生活,職員多數為學術人員,甚至是權威人士。

Pin It on Pinterest

Share This