Chat with us, powered by LiveChat

Immanuel College

學術和體育並重,培育世界第一網球手和奧運游泳冠軍

眾多畢業生能順利升讀醫科、言語治療、物理治療、職業治療、藥劑、法律等

院校結合國際及澳洲課程於一身

Immanuel College是一所歷史悠久的百年老牌男女寄宿學校,於 1895 年由路德會建校。學校除提供南澳SACE課程,還獲得IB Organisation (IBO) 批准教授IBMYP課程 (Year 7-9),證明學校的教學質素和設施得到國際認可。學校結合國際課程和澳洲課程的優點,為學生提供全面高質的中學教育。

Immanuel College是學術和體育並重。學校畢業生Kyle Chalmers代表澳洲出戰2016年里約奧運會,取得100米自由泳金牌。另外,前世界排名第一網球手Lleyton Hewitt亦是Immanuel College畢業生。他們已進入學校體育名人堂(Hall of Fame),名字可以在Imannuel College體育中心的牆上找到。學校不單有最先進的室內溫水25米泳池,設10條泳道,並且獲得AUSTSWIM的2017年National Swim Centre of the Year殊榮。

音樂延伸到Immanuel College的1,300多名學生的生活中,包括許多樂器和合唱團,音樂會和舞台樂隊,管弦樂團,小型爵士樂和搖滾組合。在專業設備和40多個專科導師的指導下,結合傳統方法和現代技術,從而使學生達到專業表現。Immanuel College學校每年平均有50次公開音樂演出,包括澳洲國內,馬來西亞、美國、新西蘭和新加坡的海外演出。

Immanuel College的畢業生還得到眾多澳洲頂尖大學取錄,修讀醫科、言語治療、物理治療、職業治療、藥劑、法律、航空和建築等。

學校的寄宿服務可追溯到1895年。目前有172名學生住宿,其中73名學生的住宿於雙層主樓中,49名學生的住宿位於11棟設獨立單位的寄宿大樓,50名學生的住宿位於8棟設備齊全的寄宿大樓。

Immanuel College距離阿德萊德市中心、著名海灘Glenelg Beach和阿德萊德國際機場只需5-10分鐘車程,交通便利,非常適合國際學生。同時,學校位於高爾夫球會和馬場之間,提供優美的學習環境,有利學生成長。

 

 

如何申請?

  1. 填妥以下表格或致電2866 9933與教育顧問預約。
  2. 為更了解學生的英語能力是否符合院校要求,學生需親臨本中心進行英語入學試。同時,請帶備學生最近2年之成績表、課外活動獎狀及證書(如有)。
  3. 教育顧問會向學生及家長免費提供升學資訊及專業選校建議,並安排學生進行院校入學試、面試或網上視像面試。

學校資訊

學校類別

男女寄宿學校

校園設施

體育中心、教堂、劇院、學習空間、寄宿中心、圖書館、制服店等

在校學生

923人

課程選擇

第1至第12班

學校網站

就近之國際機場

Adelaide Airport (約15分鐘車程)

Pin It on Pinterest

Share This