Chat with us, powered by LiveChat

具規模及優秀的私立男子學校之一,2月入學招生。

澳洲中學

Knox Grammar School

  • Knox Grammar School 是一所具規模及優秀的私立男子學校,隸屬澳洲聯合教會,歡迎世界各地的日校生及寄宿生入讀。學校提供適合從幼兒園到12年級課程,全校有兩千多學生。該校有兩個專屬校園位於Wahroonga 林蔭郊區,在悉尼商業區北面大約30分鐘車程。
  • 學校附近有餐館,郵局,銀行,診所和髮廊等日常所需。學生在宿舍內有自己獨立的學習區域和小組學習空間,還能得到學術輔導。學校設施齊全,有奧運規模的游泳池、體育館、網球場及健身中心等。
  • 學校提供棒球,越野,潛水,擊劍,定向,帆船,雪地運動射擊等運動,延伸及豐富他們的學習歷程。

學校提供廣泛的學科選擇

學校重視每個男孩的優勢和能力,目標是幫助學生找到並培養他們的激情和才能,從男孩成長為有信仰,智慧,誠信和同情心的人,學校重視傳統,同時接收新技術和創意的社會和機會。

課程根據新南威爾斯教育委員會的中學畢業証書 HSC 所編製。學校提供廣泛的學科選擇、專科專教、配合擁有圖書館,再加上靈活學習空間及先進科技和各種學習支援,大大提升他們學習效率和動力;因此,學校的中學畢業生成績非常出眾。

教學質素及院校設施

學校擁有一支對學習充滿熱情的高技能和創新型的教師團隊,遵行素質教學,當中包括協作模式教學, 教師使用“行動研究模型”在小團隊中工作,定期會面以規劃戰略干預或支援,加強教學實踐和學科內容知識,分享想法和資源,並為所有學生提供高質量的教學和學習。學校更為每位學生提供多元化不學習機會,通過學校的體育活動、演藝段練、社區服務及其他户運動,大大提升及發展他們在課堂外的技能。

學生成績優異,培育不少人才

學生在公開試成績彪炳,HSC學校排名 Top 25 (Sydney Morning Herald Rankings 2018),於2018年,有3名學生取得ATAR 99.95,27名學生取得ATAR 99+,學校Median ATAR為89。

著名的校友包括:

  • David Stuart Clarke 一澳洲麥格理銀行行長
  • Vaughan Pratt 一MIT麻省理工教授
  • Hugo Wallace Weaving 一出色的電影和舞台演員
  • Hugh Michael Jackman一著名澳洲製片人和歌手

 

 

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

 

Pin It on Pinterest

Share This