Chat with us, powered by LiveChat

Prince Alfred College

有近150年歷史的傳統男子寄宿學校,在多個運動項目中成績亮眼,如板球、划艇、壁球、羽毛球、乒乓球以及視覺設計藝術都是國際知名的,更曾在河上競賽中獲得多項金牌。學術成績亦同樣表現出色,2016年IB 平均成績為 95.15,SACE 平均成績為 83.85 分,大部分學生能升讀心宜大學。

查詢升學詳情

學校資訊

E

35%的畢業生在公開考試中考獲ATAR 90分以上;59%的畢業生考獲80分以上(2014)

E

每年都有戶外訓練項目,旨在加強學生團隊精神,2015年是在尼迫爾開展的父子活動

E

水上項目是該校學生的強項,層多次在學生聯賽中獲獎,游泳中心有各種課程供所有年齡段的學生選擇

學校類別

男子寄宿學校

在校學生

1,074人

課程選擇

幼稚園至第12班

學校網站

校園設施

圖書館、健康中心、制服店、體育中心、游泳池等

學生服務及福利

接駁巴士、教牧關懷、課外輔導、心理咨詢等

就近之國際機場

Adelaide Airport (約30分鐘車程)

立即體驗
close-link
體驗
close-link

Pin It on Pinterest

Share This