Chat with us, powered by LiveChat

Roedean School

學校類別

私立女子日校

在校學生

492人

課程選擇

第7班至第12班

校園設施

畫室、實驗室和運動場,更有室內恆溫泳池及可容納320 位觀眾的劇院等

就近之國際機場

London Gatwick Airport (約40分鐘車程)

學校網站

查詢升學詳情

學校資訊

地理位置:

Roedean School成立超過120年,位於英國南部沿海城市 Brighton,校舍建於著名的White Cliff之上,風景絕佳。就近倫敦公路及鐵路,而距離London Heathrow Airport 則70英里,Gatwick Airport 30英里。

學術成績:

面對當地其他優秀學院的競爭,Roedean School經常進行檢討自己,優化教學,在2017年有75%學生在GCSE考獲A*-A的成績。在A-level中,英語、人文學科和語言都是非常優秀的,數學更是十分出眾。整體而言,在2017年A-level中53%學生考獲A*-A、80%學生考獲A*-B。Roedean School會建議英語需要額外幫助的學生在中六時修讀Pre-Alevel,並提供額外課堂助提升英語水平。

教學理念:

Roedean School的教學理念著重多樣性,不僅是以成績優秀或考進名門大學為目標,最重要是學生能夠茁壯成長,在學校得到鼓勵和自信,讓學生畢業後,覺得什麼事都能夠做得到,而優秀的成績只是其中一項副產品。Roedean School認為成功的關鍵在於聆聽,要求老師少說多聽,幫助學生表明內心想法,並幫助他們實現。

課外活動:

近3年來Roedean School越來越多體育活動和有競爭力,增添了新裝備、聘請新體育教師等,並鼓勵與外部的運動學會或機構聯繫,和外部的體育學者或教練合作制定培訓計劃。另一方面,Roedean School的創作、藝術和音樂一直都表現良好。其藝術室的設計就是一個美麗的作品,光線由玻璃屋頂透進來,建築和瓷磚充滿1930年代風格,整組爐灶具也以天堂和地獄為設計,藝術感十足;Roedean School的表演藝術是充滿活力的新劇團,擺脫傳統及經典劇目,反而挑戰具特色或新解的選擇。

寄宿生活

Roedean School共有4間宿舍,每間以顏色及裝飾命名,房間比例剛好,不會太擠滿,大部份房間為單人房,房間設備完善,部份設有獨立洗手間。另外,寄宿生可以盡情享受滿滿的周末活動,例如拜訪白金漢宮和動物保護區等。

立即體驗
close-link
體驗
close-link

Pin It on Pinterest

Share This