聖公會女子寄宿學校,升入大學率高達95%,2月入學招生。

澳洲中學

St Hilda’s School

  • 創立於 1912 年,是一間聖公會女子寄宿學校,於澳洲昆士蘭省著名旅遊景區黃金海岸的Southport鎮,它擁有 14公頃的美麗校園,距離布里斯班國際機場約一小時車程。
  • 該校更獲國家評估計劃 “National Assessment Program” 列為昆士蘭省的 “表現最出色的學校” 之一 ,升入大學率高達 95%。
  • 該校大約有1,300 名學生,由學前、小學、中學和高中組成,並歡迎來自各種不同背景,國家和信仰的學生,這樣能夠豐富學校文化和增加國際文化交流。她們有來自英國,德國,俄羅斯,新西蘭,巴布亞新幾內亞,日本,中國,香港,新加坡,韓國,台灣和新喀裡多尼亞在內的許多不同地區,是一所名乎其實的國際學校。

學校頂尖教學技術

學校致力提供現代、創新和活潑的課程和學習環境,以滿足年輕女性的多樣化需要; 課程採用反思性教學法,以最新和相關研究為基礎。 為了實施相關和創造性的課程,所有教學人員都參與豐富的研究型專業發展計劃,以改善學生的學習成果為最終目的。學校更利用頂尖教育科技和學習工具營造卓越的學習氣氛,在這種充滿活力和現代主義的教育模式中能有效地促使年輕女性成為更廣泛社區服務的貢獻者,並對全球社產生有價值的影響,成為末來世界領袖。

學習設備完善

學校設備完善,在學術方面包括有現代化 圖書館、科學實驗室、媒體與電腦教室、創意藝術、音樂及戲劇中心。學習中心,STEM研究所 (科學、技術、工程和數學,兩個圖書館,音樂和表演藝術區,視覺藝術和技術中心。活動設施包括兩個體育館、健身中心、標準奧運標準熱水游泳池、籃球埸、網球場以及曲棍球埸、橄欖球場及其他運動設施,為學生提供一個優質而舒適的學習環境。 學校特別著重學生的身心均衡發展,所以提供各種課外活動包括划船、排球、游泳、跑步、籃球、壁球、田徑、網球、韻律操、體操、足球等,並鼓勵學生經常參與學校之間的比賽活動,及黃金海岸市地區和各俱樂部的活動。

宿舍設施充足

該校共設有三幢宿舍給海外學生,按不同年齡組別入住,12 年級學生則有自己的獨立房間。宿舍環境十分安全,每個級別的學生均有舍監 24 小時照顧,宿舍內設有學生健康中心,房間亦有互聯網設備。

 

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話