Chat with us, powered by LiveChat

St Michael’s Collegiate School

地區

Hobart, Tasmania

學校類別

女子寄宿學校

在校學生

696人

課程選擇

幼稚園至第12班

就近之國際機場

Hobart Airport (約20分鐘車程)
查詢升學詳情

學校資訊

地理位置:

St Michael’s Collegiate School位於澳洲Tasmania的Hobart,風景如畫、社區氛圍友善,毗鄰世界聞名的薩拉曼卡市場、充滿活力的濱水區域以及市中心商業區。於1892年成立,歷史悠久,涵蓋從幼稚園到Year 12的女子聖公會學校,重視德育、智育、體育、美育的完美融合。

學術成績:

St Michael’s Collegiate School成績卓越,6位學生考獲全省前100名的好成績,過半數學生在ATAR中考獲90分或以上,遠超於全國平均的10%考獲90分或上,更近3成學生考獲95分或以上。St Michael’s Collegiate School與Hutchins School合作,合辦共約100個科目供學生選擇,更有學習及職業顧問讓學生諮詢,以確保學生能選擇自己想修讀的學科。畢業生大多數都能獲得大學獎學金支助的取錄,並有University of Sydney、Melbourne、Cenberra等澳洲8大院校取錄,入讀學系包括醫學、法律、商業、科學、工程等等。

支援設備:

配套設施上,St Michael’s Collegiate School校園內同時有古典建築及現代化大樓,設施包括室內恆溫泳池、健身房、表現藝術中心、音樂及舞蹈練習室、學生資源中心和綜合圖書館等,選修與Hutchins School合辦學科的學生,更可使用該校的資源。另外,學校設有教牧關懷和學術支援,透過關心和正面態度培育出積極好學、自信、樂觀、有責任心的學生,並有一班老師組成國際學生支援團隊,負責為學生提供學術諮詢、課後輔導等,亦設ESL英語課程輔導。

課外活動:

St Michael’s Collegiate School十分重視多元發展,鼓勵學生探索個人興趣及新領域,課外活動課程充滿了複雜性和多樣性,以迎合所有學生不同的興趣和才能。在表演藝術上,St Michael’s Collegiate School亦屬頂尖學校,專門培育音樂、舞蹈或戲劇人才,選擇包括合唱團、管弦樂團、弦樂團、手鈴隊、樂隊等,並定期在校內以及社區內表演獲得經驗,各種樂器或人聲均有提供專業老師指導。另外,體育活動有羽毛球、籃球、獨木舟、越野、馬術、曲棍球、網球、帆船、足球、壁球、衝浪、游泳、排球等;St Michael’s Collegiate School相信參與體育團隊有助提升紀律、集中、信任、團隊合作等,對學生個人成長與發展極為重要。

寄宿生活

St Michael’s Collegiate School致力營造一個溫暖及安全的寄宿環境,宿舍環境被一個花園包圍,環境清幽,確保學生可獲足夠休息和活動空間;另外,設有舍監和多位高級輔導員,照顧寄宿學生的起居飲食和學習需要,並定期有不同活動供學生參與,以確保學生全面發展。

Pin It on Pinterest

Share This