2019年有很突出的表現,其中有25%同學獲得A*-A 成績。9月入學招生。

英國中學

Stamford School

  • Stamford School 創立於1532年是英國中東部地區一所著名私立男子中校。位於Lincolnshire 郡的Stamford市中心,擁有良好的道路和鐵路連接,距離倫敦大約一個多小時車程。
  • 學校享有優越的地理位置,周圍環繞著美麗的鄉村和典型的英國村莊,鄰近有美麗River Wellland河岸及環境清幽的Burghley Park和其他當地歷史遺跡包括伯格利莊園(Burghley House Estate),該莊園每年舉辦伯格利馬匹試驗,是最負盛名的國家馬術比賽之一。
  • 學校擁有廣闊的運動場地、體育館,天文台,健身房,藝術和技術中心,還有新建的資源和學習中心和藝術中心。宿舍設施相當完善,該校實行「家庭制」,由老師組成「父母隊」照顧學生。預科學生更可入住單人套房,以便專心應付考試,寄宿生的課餘及週末活動多姿多采。

多元化著重發展學生的智能及品格

該校至力建構多樣化及不同領域的課程以促進所有男生的智力,創造,審美,實踐,道德,精神,身體和社會各方面發展,為他們進入高等教育及將來就業打穩基礎。學校也提供另類學科或課程包括歐洲電腦駕駛執照課程、創科研究、演藝課程、戲劇研習課、遊艇駕駛等課程等以迎合不同男生的喜好和志向 。

學術與運並重心釋放學生潛能

該校十分著重課外活動,並提供完善的康樂設施完善包括室內外游泳池、劇院、室內體育場、曲棍球場、藝術及科技中心應有盡有,讓他們在課餘平衡身心。此外,學校也開展廣泛多達80項活動計劃,包括較罕有的帆船駕駛活動、高爾夫球運動、氣車駕駛訓練、聯合軍部隊、愛丁堡公爵獎勵計劃等,還有鼓勵學生参與當地社區服務作志願者和慈善工作。

公開考試成績優秀、畢業生表現出眾

學生在2019年有很突出的表現,其中有25%同學獲得A*-A 成績,整體更有75%學生在學科延伸項目獲得A*/A。
該校的畢業生在不同領域及各行各業都有出色的表現,當中著名校友包括Anstee – 倫敦市長(2009-2010),Sir Richard Cayley – Ceylon 終審法院首席法官,Sir Ronald Long – 英國律師會總裁,Sir Simon Bryant, KCB, CBE – 空軍司令部統帥兼皇家空軍,Martin Aitken – 牛津大學考古系教授及Ian Roberts – 劍橋大學語言學教授等等。

 

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話