TAFE Queensland

類別

大專院校

開設課程

證書課程、文憑課程、副學士課程、學士課程、英語課程

開設學科

商業及商務、資訊科技、酒店管理及旅遊、藝術設計、健康、兒童教育及護理、貿易、建造及架構等

學校資訊

E
Tafe Queensland的課程由各行業專業導師設計並為畢業生提供就業或銜接大學的途徑。
E
院校提供超過180個課程,超過15個學習領域。從基礎證書課程至副學士學位課程。從商業到汽車工業或從酒店管理至醫療保健等。TAFE昆士蘭州總有一個適合你的課程。

地區

Queensland (包括Brisbane, Gold Coast, Cairns, Toowoomba等城市)

在校學生

每年約125,000人

國際學生

每年約4,000人

住宿選擇

學生宿舍、寄住家庭、租住房屋

校園設施

美容院、美髮設計、餐廳、托兒中心、模擬醫院病房和急救醫療設施、健身房、牙科診所、咖啡學院等。

學生服務及福利

機場接送、迎新活動、學習支援、輔導服務、住宿安排等

就近之國際機場

Brisbane Airport (25分鐘車程)

畢業生分享

我憑著工作假期簽證而來到澳洲,之前我在酒店工作了一年,決定繼續修讀與酒店行業相關的課程。TAFE Queensland的實戰訓練和當地實習非常適合我。 令我重回職場的話也能透過學到的知識應用於工作上。

VICKI CHI WUN WONG (來自香港)
TAFE Queensland年度畢業生
(Diploma of Hospitality Management)

查詢院校資訊

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話