Chat with us, powered by LiveChat

擁有超過百年教育經驗,是一所提供學前至12年級課程的男女子寄宿學校,2月入學招生。

澳洲中學

The Friends’ School

  • 建校於1887年,擁有超過百年教育經驗,是一所提供學前至12年級課程的男女子寄宿學校。
  • 學校位於塔斯曼利亞州的荷拔Hobart市,它是澳洲唯一的貴格會學校,也是世界上最大的貴格會學校。
  • 該校校園由三部分組成,分別為學前與小學部(大約有400學生)、中學部(大約有500學生)和高中部(大約有300學生),並由各教學大樓、圖書館、實驗室、綜合活動中心、飯堂和各類共享設施所組成一遍,環境優美的校園真再加上樸素的民風和秀麗的社區,是海外留學生專注硏習的世外桃園。

鼓勵學生全方位發展

  • 為確保教學質素和實現專科專教,學校設有八個學院與八個學習領域互相匹配​,分別有藝術 、英語、健康與個人發展 、人文 、語言 、 數學 、 科學和技術;每個學院由各部門的高級職員和教與學主支援下專責從K-12各級學科領域的學習和發現,這樣也確保學生在每個學科領域的連續性。
  • 該校致力提倡一個積極、樂觀和充滿活力的校園,促進學生的全方位發展,亦鼓勵學生精益求精,透過探索去引發自己潛能。學校更鼓勵學生培養環球視野和努力追求不同理想專業,學生在高中 11 年級至 12 年級期間,可選擇修讀國際文預料文憑(IB Diploma)、塔省高中證書課程(TCE)或職業教育(VET)及培訓課程。

宿舍設施完善

  • 該校只為7至12年級學生提供寄宿,所有寄宿生均獲配單人房,宿舍另有獨立自修室和休憩室。學校擁有一系列的體育和優間設施供學生使用,包括:網球場、25 米的室內泳池、水療、蒸氣室、賽艇棚及室外運動場以作曲棍球、足球、板球和田徑訓練使用。另外,學校早前購買了一個坐落在西南國家公園世界遺產保護區的曠野營地,為各個年級的學生作環境教育及課餘活動用途。

學術成績表現超卓

  • 該校學生的學術表現一向超卓,自建校以來,合共有14位畢業生取得被譽為世上最有名的大學獎學金-牛津大學Rhodes Scholarship,過去15年就已培育出了5位Rhodes Scholars,成績驕人! 著名校友包括雪尼大學校長兼新南省高等法院法官Kim Santow、前塔省國會議員兼澳洲参議會會長Paul Calvert、已故荷里活影星Errol Flynn以及眾多奥林匹克運動員與金牌得主。

    2018公開考試更取得了優異的成績, 在塔斯馬尼亞教育證書(TCE)和國際文憑證書(IB)的156名12年級學生中:

    • ​20名TCE和IB學生(12.8%)獲得的分數轉換為98.5或以上的ATAR – 塔斯馬尼亞州的前100名;
    • 77名學生(49.4%)達到了90及以上的ATAR;
    • 學校2018年排列的平均ATAR為87.22。

 

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

 

Pin It on Pinterest

Share This