Chat with us, powered by LiveChat

The Friends School

地區

Hobart, Tasmania

在校學生

1,263人

課程選擇

第7至12班及IB課程

就近之國際機場

Hobart International Airport (約21分鐘車程)

學校網站

查詢升學或院校詳情

學校資訊

地理位置:

The Friend’s School是世界上最大的貴格會學校(Quaker School),位於澳洲Tasmania的North Hobart,以秀麗風光和樸素社區為特色。

學術成績:

The Friend’s School在公開考試中的成績十分理想,在2017年中,17名學生取得ATAR 98.5分或以上,合共有49%學生取得ATAR 90分或以上,足以考進澳洲各大名牌大學,大部分畢業生更考進了醫學、醫療科學及研究、工程學科等入學要求較嚴格的學科。另外,學校致力提高學生的英語水平,透過綜合EALD計劃、個人指導和課後輔導去協助學生提升英語水平。

教學理念:

學校致力培訓所有學生成為提問者、知識份子、思想家、溝通者,並擁有開放式思維、關愛他人、平衡及自我反思。視每個學生為獨立個體,為每個學生提供獨特、貼身的支援,以配合他們自身的興趣、能力和期望。另外在品德教育上,學校從小就開始鼓勵學生獨立思考、參加野營、團體運動、愛丁堡公爵和戶外教育綜合課程。學校還提供廣泛的途徑去支援學生去賺取工作經驗和提供福利計劃,更有提供為國際社會服務的機會。

課外活動:

The Friend’s School提供全面的戶外教育計劃,包括皮划艇、衝浪、叢林漫步、攀岩、下滑、漂流和山地自行車等活動,希望對學生有不同的影響。而校內則提供二十項不同的運動,包括馬術、帆船、衝浪​​、水球、野外定向、划船和水下曲棍球。語言和音樂學院則為學生提供國際交流和不同學習機會,培養學生對藝術的興趣。

寄宿生活

宿舍學生約有6成為當地學生,學生不需要共用房間,大約四分之一的當地學生週末仍然會選擇留在學校宿舍,學校亦會為學生提供週末活動方案,包括:參觀海灘、一日遊、社交舞蹈活動和露營等等,以促進學生融入校園生活及與當地學生交流,更有「小夥伴計劃」(Bubby Program),安排當地學生和國際學生一對一配對,提供生活及學習指導和支援。

立即體驗
close-link
體驗
close-link

Pin It on Pinterest

Share This