Chat with us, powered by LiveChat

澳洲昆士蘭著名及歷史悠久的私立寄宿男校,擁有頂級的體育、教學及寄宿設施,2月入學招生。

澳洲中學

Toowoomba Grammar School

  • 位於澳洲昆士蘭著名及歷史悠久的私立寄宿男校。該校創建於1875年,校園內有些古典建築物更被列入為國家文化遺產,佔地約20公顷,坐落於Toowoomba 市中心,離大城市布里斯本大約1.5小時。學校鄰近是Queen Park 中央公園和輕便鐵路系統以及無數商店和餐館,交通非常便利,一切生活所需應有盡有。
  • 擁有澳洲頂級的體育、教學和寄宿設施,一直被廣泛認為是澳大利亞最美麗的學校之一,現時大約有1200學生,當中寄宿生大約佔25% 。
  • 屬The Great Public Schools Association of Queensland (GPS) 的成員學校之一(GPS由澳洲9所最知名的學校組成)。

課程嚴謹教師團隊優秀

  • 學校主要提供正統QCE課程,設有學前、小學初中以及高中課程,並秉承過往百多年傳統,致力推廣男孩全人教育,培養學生的核心價值觀以及他們的智力、身心和文化發展為福祉;因此,學校一向對老師團隊的專業和素質要求很高,當中包括有豐富工作經驗的博士或碩士資歷以及曾經参與過昆士蘭州課程評估局(QCAA)的工作專員或在有關專業領域有超卓表現的老師。

學校校園廣闊、學習和宿舍設備完善

  • 校園包括五個主要的運動埸地,
  • 八個網球場,
  • 兩個室內游泳池,
  • 一個健身房,
  • 兩個健身室和
  • 三個室內體育中心

學生成績優異,培育不少人才

  • ​學生大部分在公開考試中都能考取優異成績進入澳洲八大或其他專業領域,在2018年便有95% 學生獲得OP 水準,整體便有99%畢業生通過QTAC成功入讀大學。
  • 著名校友包括:Geoffrey Saba一古典鋼琴家;Harold Hopkins – 電影和電視演員;Sir Eric Woodward – 軍官兼新南威爾士州州長;Edwin Godsall,政治家和Toowoomba市長;Sir Littleton Groom一政治家和前澳大利亞眾議院議長等。

 

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

 

Pin It on Pinterest

Share This