Chat with us, powered by LiveChat

秉承聖公會傳統的男校,大部份畢業生入讀澳洲八大,2月入學招生。

  • Trinity Grammar School 是一間位於澳洲墨爾本Kew區域、離市中心僅5公里的聖公會男校,於1903年創立,秉承聖公會傳統,歡迎不同宗教信仰的學生。
  • 該校擁有 Strathfield, Summer Hill 和Woolamia 3個校園,提供學前至高中課程,學生可選擇修傳統新南省高中教育文憑HSC課程或國際中學文憑(IB)課程或因應個人喜好選擇職業及專業導領域的VET課程,目前該校總共大約有1100學生。
  • 該校設施相當完備,除了主校區外,學校還擁有BULEEN運動場,LAKE EPPALOCK戶外活動教育中心,和一個約有600公頃的野外活動區。學校擁有兩座圖書館,館內有單獨的學習室及設備完善的電腦室。學校小型宿舍是由Kew校園旁的兩棟住宅改建而成,接待澳洲鄉郊和海外學生,充滿文化氣息和濃厚和融洽的學習氣氛。

致力引導學生思想、抱負和心靈成長

該校的辦學宗旨是幫助男孩發掘他們天生的才能,並在充滿愛心和互相扶持的基督教環境中發揮他們的全部潛能、全力協助他們追求學術卓越和人生夢想。 過去一個多世紀以來,學校深明男孩需要真正蓬勃發展並取得成功的精神,一直引導男孩們在思想、抱負和身心靈上整體成長;因此學校致力提供卓越的核心課程和廣泛的選修科目,給予學生多元化和均衡的教育環境,並提供各樣的課外活動,包括各項運動和球類、辯論、話劇、樂團及管弦樂隊、棋藝和遠足及團體活動等,以幫充分發揮學生的社交潛能和指提高學生領導能力和團隊精神。

提供廣泛課程選擇

該校的HSC課程為學生提供豐富的學科選擇,從高學歷到創意和職業 – 均由學校經驗豐富的專業人員提供,在特殊情況或個人困難情況下,學生可以獲得校方相當大的靈活性和學習支援。學生在HSC 公開試中,整體成績亮麗,2018 共有25位獲得全能成就獎和63名取得頂級和傑出成就獎!​

學校的IB國際文憑課程是為11年級和12年級學生提供的另一條學術途徑。自1998年推出以來,該校一直表現出色,平均IB得分為36分,在2018年,學校更出產了9名IB學生在世界上獲得第1名,體現學校在學術方面超卓越成就!​該校民職業教育和培訓(VET)課程也十分出色,經過精心設計和認證專門學科,對男生既充滿吸引也富有挑戰性,使學生盡量發揮個人才能、使他們獲得一系列技術,並實踐個人和組織能力,培養行業認可的技能,以準備他們進入充滿變成化的工作世界。

該校也是國家認可的RTO(註冊培訓機構),專為11年級和12年級的男生提供獨特的職業發展途徑和協助取得各項專業認可,包括建築,電子技術和酒店管理以及信息數字媒體技術和娛樂的Cert II & III級課程。

學生成績優異,培育不少人才

​學生在最近一年(2018)的學術成就:

  • 9名IB在世界上獲得第1名
  • 100名畢業生的平均ATAR – 94.62
  • 9名滿分45 – ATAR 99.95
  • 32 得分40或以上(ATAR為98.25或以上)​
  • 25 HSC全能成就
  • 3個課程中的頂級成就者
  • 60名HSC傑出成就者
  • 3名學生入選展示和展覽

該校​畢業生大部分入讀澳洲八大,大學畢業後都在不同界別和領域擔任重要角色;著名校友包括John Bunting 一駐英國大使,Thomas Maybe 一雀巢美祿始創人,Harold Bolitho一哈佛大學教授,Clyde Holding一 前維多利亞州反對黨領袖,已故 Arthur Rylah一御用大律師兼政治家和已故Jamshid “Jumps” Khadiwhala一著名音樂家等。

 

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

 

立即體驗
close-link
體驗
close-link

Pin It on Pinterest

Share This