秉承聖公會傳統的男校,大部份畢業生入讀澳洲八大,2月入學招生。

  • 位於澳洲墨爾本Kew區域的Trinity Grammar School 是一間寄宿男子學校,為聖公會教會學校之一,歡迎不同宗教信仰的學生。學校於1903年創立,擁有超過115年歷史。校風純樸,教學有方。無論學生的學術及體藝方面都表現出色,學校的名氣在墨爾本東部區內享有盛譽。
  • 由於學生在澳洲維多利亞州教育證書 (VCE) 考試中表現理想,考試成績中位數取得36分,是過去十年來的平均最高成績。因此,學校獲澳洲日報The Age頒授「2020年卓越學校」獎。
  • 學校的核心價值是著重每個學生的整體發展包括精神、情感、智力、身體、社會和道德,希望能夠培養成長中的年輕人擁有勇氣、謙卑和正直的心,為國際社會做出貢獻。

學生於維多利亞州考試創歷年最佳成績

在2019年維多利亞州教育證書 (VCE) 考試中,學校誕生了2位狀元同時獲得最高成績ATAR 99.95 ,成績驕人,創學校歷年最佳成績。17位學生亦可達到ATAR 99.00 或以上。另外,有過半學生能考獲 ATAR 90+,整體ATAR中位數為 91.3。而一系列學科的成績當中,一共獲得9項50分的滿分,包括生物學、英語、商業管理學、體育、數學和進階數學等。

與女子中學合作 加強學生社交技能

由1993年開始,Trinity Grammar School 與 Ruyton Girls’ School一同合作並設計 “The Coordinate Program”,目的是教育學生學習兩性相處下相互尊重的禮儀,讓學生洞悉人際關係的重要性。Trinity Grammar School 與 Ruyton Girls’ School學生從Year 9 起會於課外活動中互動,包括戲劇、舞蹈課、體育賽事和聯合籌款項目,建立友誼之外亦學習兩性相處的正確態度。

學校配套設備完善 滿足學生需求

​Trinity Grammar School是少數鄰近墨爾本中心擁有學生宿舍的學校。學校的寄宿學生能住在猶如一個緊密聯繫的社區中,宿舍人們致力為寄宿生們提供一個安全,互相扶持和細心關顧的住家環境。宿舍鄰近主校舍Kew,寄宿大樓位於學校的高中校園旁,接待來自當地、亞洲以及其他海外地區的學生入住,氣氛融洽。由於寄宿大樓靠近校園,寄宿學生可以使用校園一系列的設備包括運動場、多功能活動室、硬地球場、游泳池以及擁有屢獲殊榮的圖書館等。

 

 

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話