Chat with us, powered by LiveChat

Wilderness School

學校類別

女子寄宿學校

課程選擇

幼稚園至第12班

校園設施

制服店、咖啡店、圖書館、體育館、教學樓、宿舍等

就近之國際機場

Adelaide Airport (約20分鐘車程)

學校網站

查詢升學詳情

學校資訊

地理位置:

Wilderness School建於1884年,位於阿德雷得市與北阿德雷得商業區之間,交通便利,鄰近商場、銀行、郵局與飯店。另外,學校距離阿德萊德國際機場僅有十五分鐘的車程。

學術成績:

在南澳排名第1名的女子寄宿學校,擁有過百年歷史,教學理念一直維持小班、甚至一對一教學。於2017年,75%的學生取得90+,59%的學生取得95+,26%的學生取得99+,3名學生取得ATAR 99.95,成績比澳洲眾多著名女校更佳。超過半數畢業生修讀醫科、獸醫、健康科學及法律。Wilderness School學生在2016年SACE中共獲51個獎以表揚其學科成績優異。

教學理念:

Wilderness School致力建立一個信任、理解和尊重學生的學習環境,培育獨立上進的學生,提供舒適和安心、友好、接受差異以及有著多種多樣機會的成長環境,校方相信在一個近似家庭溫暖的環境中成長,是最有機會獲得學術上的成功。另外,學校明白,青少年是會不斷做出錯誤的判斷,也明白這是正常成長的一部分,這種情況校方會與女孩一起渡過,以確保他們從錯誤的經驗中學習。幫助學生找到自己的優勢和發展的領域,在學習獨立自主、承擔責任、樹立及實現目標、面對逆境應變等等,並鼓勵學生參與社區活動,培養敏銳的社會公正感,為社會作出貢獻。

課外活動:

學校有一系列學會負責舉行各種活動,為學生提供領導機會並鼓勵參與,學會包括:板球、越野、體操、曲棍球、擦網球、鋼琴、划船、游泳、網球、視覺藝術、排球及水球等等。除了各種體育和音樂活動之外,還有去尼迫爾、滑雪和音樂之旅等不同主題的遊學。

寄宿生活

離開家庭是一個困難的決定,而且需要考慮的很多,所以選擇學校非常重要。Wilderness School將提供一個溫暖、安全、有利於學習的環境,並讓學生在學校環境中變得獨立和自信。學校提供非常舒適的宿舍,畢業生還享有單人宿舍,齊全的設施讓學生們賓至如歸。

查詢院校資訊

Pin It on Pinterest

Share This