Worth School

地區

West Sussex

學校類別

男女寄宿學校

在校學生

575人

課程選擇

第7至第13班

就近之國際機場

London Gatwick Airport (約10分鐘車程)

學校網站

查詢升學詳情

學校資訊

地理位置:

Worth School位於英國West Sussex,距離倫敦32公里,佔地約500英畝,空間廣闊。Worth School是一所天主教中學,由2008 年開始漸漸轉為男女寄宿學校。

學術成績:

Worth School在2017年A-level中有37%學生考獲A*/A,65%考獲A*-B, 51%學生在GCSE中考獲A*/A。約有25%學生選擇修讀IB課程,主要為歐洲人,2016年學校的IB平均分為36分。大多數老師都會教授A-level及IB,學校提供24個A-level學科課程,包括商業、心理學、音樂和攝影等。校長強調學校收生沒有太大改變,而是更多聰明學生選擇Worth School。另外,學校除了教學上,更有提供申請大學指導和就業展覽會等,並舉行就業講座和對談分享經驗,為Year 13學生提供面試技巧課程等。

學術支援:

Worth School的圖書館每週七天開放,在上課前後也開放,具有大型學習空間和完善IT配套的,圖書館職員和助手會幫助提升學生研究技能。學習支持小組由一班專業教師組成,主要是幫助有學習困難的學生,按學生需要以小組或一對一形式教授,包括中六準備公開試的學生。英語支援(EAL)資助約40名學生,除了語言,更會涵蓋英國傳統、生活和文化,亦會幫助學生應付IELTS以達英國大學入學條件。

課外活動:

由低年級開始Worth School就會強制要求學生參與運動,預科學生每週必須進行4小時運動。Worth School投資很多資源在運動發展,聘請了很多新進專業體育人才,包括運動主任和多項不同運動的教練等;女子曲棍球由聯賽球員擔任教練。各種設施包括壁球場、高爾夫球場、2個健身房等。音樂方面,表演藝術中心設有獨奏室、教學室和練習室等,並經常甪舉辦音樂會讓學生累積表演經驗,亦鼓勵學生組建自己樂隊或團體。Worth School於2016年新藝術大樓,設有藝術室、攝影工作室、ICT研究設施、畫廊和展覽室,展覽空間陳列了雕塑和大型藝術作品,學生可以隨時出入。而其他活動則有烹飪、戲劇、程式解碼、潛水、舞蹈和馬術等。

寄宿生活

Worth School約55%的學生是寄宿生,約半數的寄宿生在週末會留校。共有5個各有特色的宿舍,每個宿舍都可容納60個學生。低年級學生會共享房間,但大多數預科學生都有自己的書房,11-13歲的學生會分到有獨立浴室的房間。

立即體驗
close-link

Pin It on Pinterest

Share This