Chat with us, powered by LiveChat

日期

6月6日 (星期六)

時間

中午12時至下午1時 

代表

Queen Ethelburga’s collegiate院校代表
Mr. Mark Bruce (英語)

對象

適合中一至中四學生及家長

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓

【Queen Ethelburga’s Collegiate開學安排講座 | 2020年9月入學招生】

 

鑒於疫情下的影響,Queen Ethelburga’s Collegiate特地為9月開學的學生舉行一場關於開學安排的講座。届時會有學校代表親臨本中心,為學生及家長解答及講解有關學校安排及離境準備等資訊。我們建議9月入學或有意報讀的學生參加。

Queen Ethelburga’s Collegiate創校於1912年,是一所英國知名的私立寄宿中學。學校秉承百年傳統歷史,擁有頂尖及完善的教學設施,而學術成績更是在英國及國外被受觸目。學生以往公開考試的表現一直非常優秀,並長期穩居英國寄宿學校排行榜最佳首10位, 2019年學校A Level A*/A的成績高達80%,大部份畢業生都憑此佳績升讀包括劍橋、牛津等英國著名大學。

是次講座將可以親臨本中心與院校代表進行諮詢,院校代表可藉此了解學生的學術成績並作出個人化的升學建議,Aston Education 教育顧問亦會參與並從旁協助。

學生及家長可透過是次講座了解以下資訊,包括:
• 疫情下的開學安排
• 院校簡介及優勢
• 學生開學需知

如有意向院校代表會面及諮詢,歡迎填妥以下電子表格登記講座,名額有限,先報先得。

立即優先登記

Pin It on Pinterest

Share This