講座簡介
隨著澳洲開關在即,與此同時澳洲推出港人移居新政策,其中一項條文為於澳洲修畢滿2年的學士及碩士課程的學生,皆可申請畢業生簽證。因此 Aston Education 將於12月11日舉辦澳洲大學 Queensland  University  of Technology (QUT) 的講座及面試環節,面試環節將於講座結束後舉行。當天講座將會涵蓋4大範疇;包括講座將講解澳洲第三大都市 Brisbane 的生活,Brisbane的天氣晴空萬里,鄰近景色優美,背山面海,市內有遠近馳名的黃金海岸,同時文化多元每年有不少活動能夠體驗當地文化。大學學士及碩士課程選擇,撰寫 GTE 的要訣及  Visa  485  的講解。

 

講座內容

  • Brisbane 生活指南
    大學位於 Brisbane,院校代表除介紹院校環境及特色外,亦會講解所在城市的吸引之處。
  • 學士及碩士課程選擇
    院校代表精選幾個港人熱門學科作簡介,即場亦會派發課程概覽以助學生及家長更了解課程資訊及入學要求。
  • 撰寫 GTE 的要訣
    GTE (Genuine Temporary Entrant)為臨時入境者聲明,內容與前往澳洲升學相關,以證明學生沒有長期居留,工作,移民或過期居留的意圖,如被發現有以上企圖,簽證均可能被拒簽。QUT 擁有完善的移民風險評級立場,非常重視簽證拒簽,於講座上大學代表將會講解撰寫技巧及注意事項,以便學生在申請入學之前做好準備。
  • Visa  485 的講解
    教育顧問將講解留學簽證的申請條件及注意事項

即場申請可享以下優惠及服務

  • 參加者將獲贈《英澳升學大全》升學天書乙本 (價值$198)
  • 協助學生現場申請,有意申請的學生敬請帶同最近2年成績,服務費用全免
  • 經 Aston Education 申請可免費獲得 British Council – IELTS 寫作及口語訓練工作坊,名額有限

如果有興趣的學生及家長請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

填妥以下資料 以便跟進您的申請


close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話