Chat with us, powered by LiveChat

【St. Hilda’s School】

昆士蘭傳統女子寄宿學校,高達95%的學生能升讀大學,超過6成學生在公開考試中考獲 ATAR 80或以上優異成績,而23%學生更考獲 ATAR 90或以上成績。ATSR 80分就已經到達同地區澳洲8大University of Queensland很多學科的入學要求,如科學、工商管理和文學等。學校更平衡運動、音樂和文化發展,經常舉辦相關活動,重調培訓領導能力、批判性和創造性使學生日後能靈活應對挑戰。院校建築新穎、設備整全,方便同學參與各類大型戶外活動。住宿上,每個年級學生均有社監24小時照顧,12年級學生更可享獨立房間。

【澳洲寄宿中學講座】

日期

5月13日 星期六

時間

15:00-16:00

講者

澳洲中學St Hilda’s School院校代表 (英語)

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5/F

E

內容

不少研究指出接受單性別教育的學生學術更佳、表現更積極,仔細一想,其實本港不少首屈一指的名校也是單性別教育。究竟與男女合校分別差異在哪?會否如坊間擔心的影響社交或產生偏見?院校代表將一一為大家詳解單性別教育的好與壞,精彩內容,不容錯過!

h

講座流程

① 澳洲中學學制 VS 香港學制
② 為何選擇女校:單性別教育的好與壞
③ 入讀澳洲寄宿中學的考量條件及因素
④ 院校歷史、教學理念及其優勢
⑤ 有趣寄宿片段分享,介紹黃金海岸生活

立即報名

Pin It on Pinterest

Share This