Chat with us, powered by LiveChat

Why Study in Queensland?

昆士蘭省是澳洲第二大省,佔地超過170萬平方公里,海陸空交通網絡完善,人口大約有500萬,氣候宜人全年平均溫度介乎攝氏18-29度;它擁有豐富的天然資源,也是聞名世界、多姿多采的旅遊區,每年吸引了數以千萬計遊客到當地,一睹色彩斑斕的大堡礁、探索原始熱帶雨林、體驗美麗的黄金海岸、引帆出海到各沙島觀鯨或到澳洲第三大城市兼昆士蘭首府布里斯本品嘗不一樣的繁華風情。昆士蘭人以友善的生活態度,休閒放鬆和歡迎遊客而聞名。

 

 

每年吸引多達85,000名國際學生升學

昆士蘭擁有一流的教育體系,由中學到專業培訓及高等教育共超過1800間學校,當中包括超過1,200多間公立中小學及200多間學國際學校、約180間大學預備學校及職業培訓學院,以及11間優質大學。優美的環境和輕鬆的生活方式每年吸引了超過160個國家及地區的85,000多名國際學生到昆士蘭升學,追求不同領域的高尖知識和技能為未來發展打穩基礎。

 

國際學生可享2年工作簽證

國際學生修讀超過2年的當地課程後,可享2年工作簽證。學生可以在批准的簽證期內在澳洲工作。唯注意在遞交工作簽證申請之前,需至少有6個月的簽證有效期,詳情請參閱澳洲政府網站為準:https://bit.ly/2WGUbh0

 

對國際學生提供各類貼心支援

昆士蘭政府特別著重對國際留學生的支援,並特別在布里斯本、黄金海岸及開恩兹設立國際學生中心,為海外生提供各種諮詢包括醫療、就職及財務預算等服務;另外,還設有24/7全天候服務熱線提供日常有關住宿、交通及緊急醫療、法律申訴等諮詢或轉介服務,使每一個海外學生都能在該地區安心地學習和生活。最後更值得一提的是昆士蘭省的生活及住宿有較多的選擇,費用都較其他地區廉宜,很值得不同財務預算的留學生考慮。

昆士蘭大學推介

昆士蘭中學推介

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

歡迎查詢

Pin It on Pinterest

Share This