2018年UCAS首輪申請已經截止日期 但仍接受申請

Aston Education是英國院校在港代表辦事處,也是英國大學聯招系統UCAS之註冊報名中心,提供一站式免費升學服務。我們的教育顧問均考獲國際教育服務(International Education Services)頒發之合格教育輔導員證書,以及英國文化協會頒發之英國教育證書,擁有龐大的院校網絡,定期舉辦各類升學活動,協助學生升讀理想的大專院校及大學。

頂尖大學院校介紹

全英排名第5位:Durham University

英國排名前5頂尖大學 9成學科排名前10位

Durham University是英國第3大歷史悠久的大學,同時是羅素集團的成員大學。學術上,90%學科排名前10位,在研究質量評估中,總共33個科系中有20個獲得了5分或5*的榮譽;在科學方面有全國最好和設備一流的物理系和化學系;法學院的人權法、歐洲法和商業法等,在英國當地也相當受學生歡迎。

  • DSE最低入學要求:554
  • 推薦學科:商業、物理、化學、歷史、宗教、法律等。

全英排名第10位:University of Leeds

擁有全球百強工程及科技學院 機械工程英國榜首

University of Leeds的化學、土木及電子工程都在英國排名前10名以內,機械工程更是英國榜首,其工程及科技學院獲評全球前100強,更是英國最大的工程及科技學院之一。另外,學校的地球及海洋科學全球排名第18名、地理第24名,近年環境保護備受各界重視,相關學科前景樂觀。利茲大學也是羅素大學集團成員之一,排名英國第13位,合共28個學科在英國排名前10名以內。2017年更榮獲TIME年度大學稱號。

  • DSE最低入學要求:544
  • 推薦學科:工程學、環境科學

全英排名第14位:University of Exeter

22學科英國前10名 95%畢業生6個月內成功就業或進修

University of Exeter在全球大學排名前200位,同為羅素集團的成員大學成員之一,98%研究被評為世界領先或國際認可,95%畢業生畢業後6個月成功就業或升學;在國際學生中更是非常具人氣,在2017中獲得International Student Choice的殊榮。在2018年泰晤士高等教育世界大學排名中,學校其有22個學科排名英國前10名以內,包括語言學、戲劇、社會科學、藝術等等。另外,國際學生更偏好其商業相當學科,如金融、工商管理、行銷等等。

  • DSE最低入學要求:544
  • 推薦學科:工商管理、社會學、公共關係等

全英排名第15位:University of Birmingham

現香港終審法院首席法官母校 頂尖商法學院培育香港人才

作為普通法起源地,不少香港學生會選擇到英國修讀法律,伯明翰大學更是不少現職香港大律師的選擇,包括現任香港終審法院首席法官馬道立。另外,伯明翰大學擁有英國最早成立的商學院,其市場學、管理、會計及金融均在英國大學中排名靠前。羅素大學集團成員之一,排名位居世界第82位,多達25個學科在英國排名前10名,如物理、化學和天文學科等,並有超過81%研究獲評為「世界領先」或「國際卓越」。

  • DSE最低入學要求:544
  • 推薦學科:法律、商業相關學科

網上登記即送明報《英澳升學大全》

Aston與明報合辦《英澳升學大全》(書局售價$198元),專為有志赴英澳升學的學生及家長而設,協助學生及家長作出最佳的升學部署及規劃。本刊物內容豐富詳盡,羅列各項升學、課程資料及收生成績概覽外,今年更邀請了多位學生及家長分享留學經驗,極具參考價值!

Pin It on Pinterest

Share This