講座簡介

英國大學聯招系統 (UCAS) 將於 1 月 26 日截止國際學生申請,如果在截止日未能及時遞交申請亦不用緊張,部分學校仍會接受國際學生的申請。在 2 月 17 日 Aston Education 的資深教育顧問兼總經理 Iris 將會為應届 DSE 學生講解 UCAS 截止日後的申請程序及需知。同時亦會詳細分析各個熱門學科的收生門檻及畢業前景。

Aston Education 代表超過 450 間英澳院校,並為多間英國大學的香港註冊報名處及 UCAS Advisor,升學顧問將協助學生申請及聯繫大學的國際招生處,認證學生成績表及加快申請進度。

講座內容:

是次講座教育顧問會詳細解答學生及家長大學聯招系統 (UCAS) 第二輪申請的程序、收生狀況及熱門學科各種問題:

  • 介紹大學聯招系統 (UCAS)
  • 申請英國大學一定要經 UCAS 嗎?
  • 錯過第一輪申請會有什麽影響?
  • 熱門學科會不會已經沒有學額?
  • 選擇大學有技巧嗎?

如果有興趣的學生及家長請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100


close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話