Chat with us, powered by LiveChat

日期

11月16日 (星期六)

時間

下午2時至5時

導師

Mr. Darren Cheng
(Master of Arts in Teaching English)

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5/F

費用

HKD800.00





英國大學已開始接受2020年申請,報讀大多數的英國大學均需透過英國大學聯招系統 (The Universities and Colleges Admissions Service,簡稱UCAS)。而透過UCAS報讀英國大學的學生,需準備一份個人陳述 (Personal Statement) 作申請大學之用。除學術成績需符合大學要求外,各大學收生每年需閱讀無數的個人陳述,學生如何撰寫一份與眾不同的個人陳述,使自己突圍而出?

有見及此,Aston Education為學生每年開辦「UCAS個人陳述工作坊」,引導學生學生思考陳述重點、教授撰寫要訣、講解內文結構等。現凡透過Aston Education申請2020年入學之英國大學的學生,可免費參加是次價值HKD$800的「UCAS個人陳述工作坊」。名額有限,先報先得。

修畢課程後,學生應學會以下要點:
.引導學生思考陳述重點
.教授與眾不同的撰寫要訣
.大學對個人陳述的要求
.講解內文結構
.改善撰寫技巧
.給予修改建議

填妥電子表格參加工作坊

Pin It on Pinterest

Share This