University College Birmingham

University College Birmingham(UCB)有8,000多名學生,其中1100名來自65個國家的國際學生。 University College Birmingham 獲得 University of Birmingham(為其中一間羅素集團大學)的認可,UCB 有許多基礎學位、學士學位和碩士學位課程均獲得University of Birmingham 授予的學位。 這包括目前在香港 Aston Institute 提供的工商管理(榮譽)文學士學位、市場營銷管理(榮譽)文學士學位及MSc 企業管理碩士學位課程。

 

University of Birmingham 及 University College Birmingham 合作夥伴關係

伯明翰的兩所大學已經簽署了一項協議,該協議可以利用每個機構的優勢。 這次合作慶祝和建立了22年的合作關係,使University College Birmingham 獲得了 University of Birmingham 的認可。

該合作夥伴關係創建了一種新的合作模式,利用這兩所大學的獨特和合作優勢,通過一系列聯合活動來改善年輕人的學習成果,其中包括:

  • 進一步增加學生通過繼續教育途徑獲得高等教育的機會
  • 學術教學人員的培訓與發展
  • 通過共享設施創造更好的伯明翰學生體驗
  • 幫助國際學生獲得伯明翰的教育機會

了解更多…

相關課程

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話