Chat with us, powered by LiveChat

日期

7月10日 (星期五)

時間

下午6時至7時

講者

英國 University of East Anglia 院校代表
Ms. Charlotte Richardson (英語)

對象

適合DSE學生及家長

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓

【護理學學科講座 | 2020年入學招生】

University of East Anglia 是一所位於英國 Norwich的大學,在健康科學、環境科學和創意寫作等多個領域處於世界領先地位,全英大學排名 Top 25 (The Complete University Guide 2021 和 The Times Good University Guide 2021)。

University of East Anglia 的護理學尤其出色。根據 The Complete University Guide 2020, 此課程排名全英國第 11 位。另外此課程亦獲 Nursing and Midwifery Council 認可。另外學校亦為 DSE 成績不似如期的學生提供大學學基礎課程。

成人護理學:
修讀年期:3 年
成績要求:DSE 443
英語要求:IELTS 7.0 或以上

小童護理學:
修讀年期:3 年
成績要求:DSE 444
英語要求:IELTS 7.0 或以上

學生及家長可透過是次講座了解以下資訊,包括:

  • 院校簡介及優勢
  • 學科簡介及升讀途徑
  • 大學設施及資源

如有意向院校代表會面及諮詢,歡迎填妥以下電子表格登記諮詢日,名額有限,先報先得。

立即優先登記

 

Pin It on Pinterest

Share This