Chat with us, powered by LiveChat

學科課程年期:

3 Years Bachelor Degree + 1 Year Masters Degree

修讀會計及金融的學生在課程中可以學到收入和支出的理論,以至將理論融入工作和生活,培訓學生將從課程中得到的概念,帶到商業用途上。在會計課程中,學生會學到運用筆脹及試算表等等會計程式,但隨著時代發展,會計計算程式可以利用電腦協助,課程亦有作出調整,配合市場需要。

完成會計學位的學生,一般都會選擇報考專業會計試,例如ACCA (the Association of Chartered Certified Accountants),考取專業資格,因為要投身會計行業,特別是要加入為人熟識的企業工作,是必須考取會計師牌照的。

設有會計及金融學課程院校名單

立即體驗
close-link
體驗
close-link

Pin It on Pinterest

Share This