Chat with us, powered by LiveChat

英國寄宿中學

學生需按年齡報讀不同級別。寄宿中校在英國擁有悠久歷史,設施及師資均有保證,公開考試成績亦較公立日校優勝,升讀英國Russell Group頂尖大學比率較高,頂尖寄宿學校向來學額競爭激烈,有意報讀2020/21年度入學應立即申請。

英國中學學制
循A Level銜接英國大學

英國中學教育制度為第1至第13班。第10及11班學生,即香港中四及中五學歷需參加GCSE (英國會考),第12及13班學生需參加A Level考試,修讀3至4個學科,完成後將升讀大學1年級。

 

循傳統升學途徑外
可考慮
報讀Cambridge Pre-U或IB文憑課程銜接大學

近年部份學校讓學生因應個別才能和目標,增辦Cambridge Pre-U及IB文憑課程,有利學生升讀大學的熱門學科學士課程。例如位於威爾斯的著名中學Cardiff Sixth Form College,學校會讓第12班學生參加WJEC AS Level考試,以了解學生的學術程度,再因應個別成績於第13班參加WJEC A2 Level考試。學生結合兩項考試成績,透過UCAS申請入讀大學。

 

寄宿中學推介

Aston Education代表超過150間英國優質中學,教育顧問會向學生及家長免費提供升學資訊及專業選校建議,並安排學生進行院校入學試、面試或網上視像面試。

為更了解學生的英語能力是否符合院校要求,學生需親臨本中心進行英語入學試。同時,請帶備學生最近2年之成績表、課外活動獎狀及證書(如有)。

 

Christ's Hospital

過往8年超過100名畢業生升讀牛津、劍橋大學、帝國理工學院,以及倫敦大學學院想要體驗傳統的英國寄宿學校生活,這裡可能是你的最佳選擇!
>> 了解更多

Queen Ethelburga's Collegiate

全英國男女寄宿學校A-Level 成績排名第3,被譽為歐洲最美麗和現代化的校園畢業生獲眾多英國頂尖大學取錄,修讀醫科、牙醫、物理治療、職業治療、法律和建築等,升學出路多元化。
>>了解更多

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

立即申請

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

 

Pin It on Pinterest

Share This