Chat with us, powered by LiveChat

英國中學第7-9班

英國的中學一般分為公立學校(State Schools)和私立學校(Private Schools),公立學校留學費用相對低廉,課程選擇較為豐富,而私立學校展現的是個性化教學和優質的升學服務。全英約二千五百多所的私立中學,大部分私立中學均設有學生宿舍,經費來自學費和捐款。香港的小一至中三,分別相當於英國學制的第 1 班至第 9 班。入學申請除了考慮學科成績外,亦較著重學術以外的表現,如音樂、體育、課外活動等。

小六至中三也是讓子女到海外升學較理想的時機,讓學生有最少一年時間在當地適應及享受學習和生活,再升讀應付公開考試的班級。

英國中學第10-11班 (GCSE)

英國的 GCSE 高中會考課程,為期兩年,即第 10 班和第 11 班,相當於香港高中的中四和中五,適合完成香港中三課程的學生升讀。

英國中學第 12-13 班 (A Level)

英國的 A Level 高考課程為期兩年,即第12班和第13班,相當於香港舊高中學制的中六和中七。學生須於這兩年分別應付兩個公開考試。

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

歡迎查詢

Pin It on Pinterest

Share This