學校簡介
Badminton School成立於1858年,是英國一所著名及歷史最悠久的頂尖寄宿女校 。Badminton School 位於英國西南部的 Bristol,校園佔地約20畝,校園相當廣闊。鄰近University of BristolBristol距離倫敦希斯路機場( Heathrow  airport) 約需1.5小時,交通非常方便。

Badminton School 排行全英國頭50所最優秀私立女校之一,擁有超過160年女子教育的經驗,而且還一直帶領英國在女子教育方面的發展,鼓勵女孩成為好奇,自信和熱情的終身學習者。

該校鄰近的Bristol 是英國公認的最適宜居住城市是一,附近亦是歷史悠久的Bath,擁有世界遺產的Stonehenge,以及鄰近英國著名學府University of BristolUniversity of Bath,學生不但可以感受到的濃厚學術氛圍,也能親身體驗到英國豐富的歷史遺產,幫助學生擴寬視野,是理想的留學地方。

以採用活動及體驗式教學而聞名
學校不僅提供廣闊而豐富的正規課程亦充分讓學生釋放在運動、藝術、音樂和戲劇方面的潛力,同時幫助學生找尋自己的興趣和職業路向。該校非常重視德智體群美、強調培養學生的創造力和想像力,成為有自信、有豐富知識並且對社會有貢獻的人;因此,校方非常鼓勵學生參與各項體育和戶外活動,包括經常舉行不同類型遊學團,地點包括法國、瑞士、意大利和加拿大等,協助學生擴闊視野,幫助他們全面發展,平衡學業和個人成長。

多姿多彩的文化及課外活動
學校設有不同的學術學會如美術、話劇、烹飪等,同時為培養學生對其他活動的興趣學校提供廣闊的活動選擇給學生。學生能自由參加包括與英國本地大學及公司機構組織聯繫,例如一年一度哲學會議更邀請到劍橋大學等教授參與,學生可透過參與課後討論小組、講座等活動,接觸不同學術領域的知識。

藝術課是該校學生的必修課,校內逾 85% 學生學習最少一項樂器。每星期更有 30 位外聘的音樂老師到訪學校,教授不同的樂器。同學們更經常參與 Bristol 市內和國際性的音樂演出。

學術成績優秀 畢業生名人輩出
該校學生過往一直在A Level 考試表現超卓,學生成功進入OxfordCambridgeDurhamBristolBirminghamEdinburghSt. AndrewsImperial College、London School of Economics and Political Science、King’s college London、University college LondonRoyal Veterinary CollegeLondon College of Fashion等英國頂尖名校。此外,畢業生名人輩出,包括印度前總理、英國著名作家和演員。

現正招生。如果有興趣的學生及家長請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 5 files.

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話