9月16日 (星期三)

Beechwood Sacred Heart School 院校代表
Ms. Helena Cheng (英語)
及校長 Mr. Nick Waite (英語)

視像模式 Zoom

中一至中四學生及家長

Beechwood Sacred Heart School 建校於1915 年,是一所男女寄宿學校,屬聖心會學校成員之一,位於英格蘭東南部。學校的學術成績優異,於 2020 年 A Level 成績獲得 A* to A 42%。多名 A Level 畢業生獲得 Imperial、UCL、KCL、Durham 及 Warwick 等知名學府取錄。學校亦為學生提供了多元化的課程選擇,除了 A Level 傳統學科,學校也提供攝影、藝術、紡織、設計科技、戲劇、音樂、心理學和商業課程,以幫助學生找到自己的職業道路。

另外,Beechwood Sacred Heart School 以培養學生的音樂潛力而聞名,校友和畢業生進入音樂名校 The Yehudi Menuhin School、聖三一拉邦音樂學院(Trinity Laban) 及家音樂學院 (The Royal College of Music)。

2021年 9月開課,現正招生。院校代表會在網上講座介紹學校的設備、科目及入學詳情等。同場亦會有 Aston Education 教育顧問給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。參與當日活動並遞交申請將可豁免申請費,位置有限建議儘快報名。