日期

9月18日 (星期五)

時間

晚上7時至8時

講者

院校代表 Mr. Clare Phillips (英語)

模式

視像模式 Zoom

對象

中一至中四學生及家長

Christ’s Hospital 於 1552 年由英王愛德華六世創建,是英國四所其中一所最古老及以非謀利性質經營的男女全寄宿學校。現時該校大約有 900 名學生,九成以上都是寄宿生,當中海外生約佔 12%。校園位於英國東​南部 West Sussex,面積非常廣闊,佔地超過 1200 英畝,比一般大學校園還要大。該校更擁有自己獨立火車站直達倫敦市中心和兩大機場,只需大約一小時車程,交通十分便利。

除​​​​​​擁有悠長歷史,學生的學術表現及公開考試成績也很令人刮目相看,已有不少畢業生進入牛津、劍橋、帝國理工學院,以及倫敦大學學院。在 2020 年 A Level 有 80% 考獲 A*- B 等級,表現非凡。

學校在音樂領域方面,聞名全英國。該校是唯一一間能夠參加英女王90歲生日慶典音樂演奏的學校,由此可見學校的特殊地位及名望之高。另外,Christ’s Hospital 是英格蘭南部唯一一所全寄宿男女校,它別樹一格的傳統藍袍校服(Blue Coat),不但背負深層的歷史意義和內涵,也是該校學生的特徵,代表著一種信仰與榮譽和一種莊重感及自信感。

2021年 9月開課,現正招生。院校代表會在網上講座介紹學校的設備、科目及入學詳情等。同場亦會有 Aston Education 教育顧問給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。參與當日活動並遞交申請將可豁免申請費,位置有限,建議儘快報名。

立即優先登記

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話