講座簡介
私立寄宿學校的昂貴學費令不少家長卻步,現港人能夠以BNO移居英國,英國日校亦是香港家長考慮之一,因此Aston Education將聯乘英國院校Cognita Schools Group舉行有關英國日校的講座,國際教育集團Cognita Schools Group於英國合共擁有29所院校,大多為日校,屆時將會講解申請程序及精選鄰近倫敦的日校作簡介。是次講座亦邀請匯豐銀行HSBC的代表講解離岸戶口 (HSBC Expat),又稱為海外戶口,即在非原居地銀行開設的戶口,如在留學期間,不少家長都會為子女開設離岸戶口方便留學及生活。

講座內容

  • 精選並簡介鄰近倫敦的日校 – Cognita Schools Group代表
  • 院校申請程序 – Aston Education 教育顧問
  • 離岸戶口優勢、帳戶開設及注意事項 (HSBC Expat) – 匯豐銀行代表

日期:10月23日(六)
時間:下午3時至4時
地點:灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓
對象:有意前往英國就讀日校的學生及家長

英國寄宿學校2022年現正招生。如果有興趣的學生及家長請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

颱風及暴雨警告訊號下之講座安排

  • 若三號烈風信號/ 黃色或紅色暴雨訊號於講座時間前生效,講座繼續進行。
  • 若天文台於講座兩小時前仍然懸掛八號或以上颱風或黒色暴雨警告訊號,有關講座將會取消/延期。時間會另行通告。

Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 5 files.

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話