頂尖大學的搖籃 Cardiff Sixth Form College 70%學生入讀世界排名Top 100的大學

學校簡介

Cardiff  Sixth  Form College位於威爾士(Wales),成立於2004年 擁有英國最頂尖學術成績,學校排名長期No.1,以幫助學生進入頂級大學例如 University of Oxford,University of Cambridge及其餘 Russell Group的大學,而在過去5年,合共有179名A Level學生進入醫學院及86名A Level學生進入University of Oxford,University of Cambridge。 Cardiff Sixth Form於2022年開設2年制的GCSE課程及開放劍橋的新校舍。

學術之巔,為入讀頂尖大學作準備

Cardiff  Sixth  Form College為過去11年一直是英國A Level成績最好的學校,全校人數為355,在2020年的英國高考 (A level) 中考取 A*-A佳績的學生比例達99%,而在過去5年,合共有33%A Level學生進入醫學院及75A Level學生進入University of OxfordUniversity of Cambridge。共有70%入讀世界排名Top 100的大學。而學校教師對學生人數為17,採用小班教學,教師更能全面照顧學生的需求。而在申請大學上,校方會幫助學生準備大學申請的個人陳述(Personal Statement),導師經驗豐富,來自著名羅素集團大學,包括劍橋和牛津大學,能指導學生如何寫出一篇精彩的個人陳述。

職場體驗,讓學生更了解行業發展

學術課程外提供International Citizenship Experience (ICE)NASA Club等活動,幫助學生成長,擴寬視野,學校同時注重學生的溝通技巧、批判性思維以及領導能力,為此學校會為學生提供度身訂造的職業指導及實習幫助學生獲取相關經驗及體驗,例如為學生提供模擬面試練習,職場實習讓學生更了解學科前景、假如學生對修讀醫科有興趣,學校會安排探訪醫院員工及醫科生以了解在衛生保健上的常見問題。使學生能自信的入讀頂尖大學。

寄宿生活

學生宿舍位於Cardiff的心臟位置,宿舍的裝潢為當代設計,而宿舍提供所有必要的設備盡量滿足學生的需求。而在飲食方面,院校亦會滿足素食者,為學生迎合不同文化及口味,校方亦會提供例如中餐、印度餐等各國菜式。

 

課外活動

在課外活動方面,由於Cardiff Sixth Form College主張學術表現為先,所以課外活動可能未如其他學校多元化,但學校亦希望學生重視發展領導能力及團體合作從而獲益。

 

Aston Education 英澳升學專家 一站式免費英澳升學服務
電話:2866 9933
WhatsApp 查詢:6238 6100 / https://bit.ly/34uWeGy

 

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話