文學勝地─ Kent位於英國的東南部,前往倫敦市中心只需1個多小時的車程,而前往倫敦各個機場則需約2個小時。Canterbury擁有全英國最古老的教堂,Maidstone內的Mote Park亦相當著名,作為一個文化氣息濃厚的地方,自然孕育出不少名人,包括著名英國首相Winston Churchill,以及著名作家Charles Dickens。為英國首相Winston Churchill(1953年獲得諾貝爾文學獎)及著名小說作家Charles Dickens提供不少寫作上的靈感,由此可見,Kent的環境綠樹成蔭,能夠享受大自然帶來的鳥語花香,讓人沉醉其中。除了一片青青草原的Mote Park外, Dover的White Cliffs of Dover亦相當著名,著名導演Christopher Nolan的其中1部電影《鄧寇克大行動》,White Cliffs of Dover是著名戰役鄧寇克戰役的原型地。時至今日,White Cliffs of Dover已經作為英國旅遊名勝之一。

Canterbury作為Kent最繁華的城市,該區為當地居民提供日常生活所需的,包括百貨公司,連鎖時裝店應有盡有,當中的Canterbury Cathedral興建於598年,是英國最古老及最著名的教堂,而現任英女皇亦於Canterbury Cathedral登基加冕。Kent作為倫敦鄰近地區,於城市與大自然之間穿梭的生活,能夠修心養性及陶冶性情,十分宜居。

 

 

而Kent 及鄰近地區的更是不少了優質學校的聚集地,而推薦私立的學校則有;

Kent College Canterbury

Kent College Canterbury建校於1885年,位於美麗的根德郡Canterbury,為聯合國教科文組織世界遺產,學生能夠體驗英格蘭歷史名城的生活。擁有優雅的英式校園,佔地70英畝,相當於1.5個香港維多利亞公園的面積,及先進的學習和寄宿設施,Canterbury距離倫敦只需約55分鐘火車車程,交通便利。建校多年來名人輩出,著名校友包括阿聯酋航空主席Tim Clark和著名樂隊Coldplay的成員Guy Berryman。

Kent College Pembury

Kent College Pembury 成立於1886年,是位於根德郡 (Kent) 的一所私立女子學校,校園佔地75英畝,約有500名學生,當中約有80位寄宿學生,學生主要來自當地家庭,國際學生在該校並不普遍。學校距離倫敦約1.5小時的車程,交通便利。

校方給予學生信心和提供不同機會,並注重學生的學業成績、社交及情緒發展,提供有趣的學習環境及挑戰機會給學生。Kent College Pembury的大部分學生獲得優秀的GCSE和A LEVEL成績,而且成績比她們剛入學時有明顯進步,因此學生們都能入讀其心儀大學。

St Edmund’s School Canterbury

St Edmund’s School Canterbury建校於1749年,位於根德郡,校園位於University of Kent旁邊,環境優美。距離倫敦只需約55分鐘火車車程,交通便利。

院校擅長於協助學生發展戲劇、音樂和藝術天賦而聞名,英國著名演員及荷里活影星Orlando Bloom亦是畢業生。

英國頂尖寄宿學校2022年現正招生。如果有興趣的學生及家長請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

 

Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 5 files.

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話