2022年1月入學 把握最後入學機會

不少香港家長以為英國寄宿學校只有九月入學,錯過了九月入學便要等待至翌年,其實有不少寄宿學校於2022年提供1月入學,現在報名亦不算遲。Aston  Education與超過180英國寄宿學校緊密聯繫,務求將最新英國升學資訊帶給家長們,以及提供廣泛的選擇予家長。馬上聯絡Aston Education以了解提供1月入學的好處,同時教育顧問將會為你提供專業的選校建議。

下列表格為提供1月入學的學校;

英國頂尖寄宿學校2022年現正招生。如果有興趣的學生及家長請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 5 files.

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話