創新和​靈活的教學帶領學生在公開試表現超卓的Queen Ethelburga’s Collegiate

簡介
Queen Ethelburga’s Collegiate 創建於1912年,是一所知名度極高的私立男女寄宿學校,學校的配套花費接近1億英磅,該校大約有1600學生(海外學生大約佔50%)為最受香港學生歡迎的學校之一。學校秉承百年傳統歷史,一直以優良的教學傳統、具激勵性的學習環境、擁有頂尖及完善的學習設施、以及追求卓越的學術成績在世界各地都被受觸目。培養學生成為一個自信、獨立的成年人,並為未來在社會立足作準備,通過提供具有不同的課程促進學生達到最高的學術標準。

不同學生,不同學習方

校方深信優良的設施和專業的教學人員能確保所有學生都有最大的成功學習機會,所以學校一向要求訓練有素並具有相關的學術成就以及擁有相當教學和專業資格的老師團隊,並不斷投資於他們持續的專業發展 。
該校的課程採用了各種不同的教學風格和技巧,以迎合學生不同需求和學習方法。學校的老師強調學生要享受和熱愛學習才能發揮真正學習的成果。 ​​​​​​
該校在2020年的A Level成績表現超卓,畢業生不但進入牛津及劍橋各專科,包括Oxford Law、Cambridge Medicine和Cambridge Economics,還得到眾多英國頂尖大學取錄,修讀醫科、牙醫、物理治療、職業治療、法律和建築等。

 

頂級配套以打造一流的學習環境
Queen Ethelburga’s College不斷追求完善及創新,尤其是支援學習上設施,投放在校園改善計劃的資金接近1億英磅之多,規模媲美不少大學的校園改善計劃,添置和翻新的設施包括宿舍、課室、圖書館、劇場、標準游泳池和體育村等多項設施,該校被譽為英國及歐洲最美麗和現代化的校園之一。

其中坐落於校園內的King’s Theatre,擁有312個座位的專業劇院,讓學生有機會發揮多方面潛能;另外,新增設的體育村,設備完善,村內設有25米長的游泳池和100個健身器械,以及在室外更設置一條四線跑道和佔地超過30英畝的球場。

由於Queen Ethelburga’s Collegiate為熱門競爭激烈的中學,學額經常供不應求,需提早遞交申請,最佳遞交申請時間為提前一年的夏季;例如報讀2022/2023的熱門寄宿學校,需於2021年的6至8月報名,因此請盡早聯絡Aston Education的升學顧問了解心儀學校的學額狀況。

Aston Education 英澳升學專家 一站式免費英澳升學服務

電話:2866 9933

WhatsApp 查詢:6238 6100 / https://bit.ly/34uWeGy

 

 

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話