Chat with us, powered by LiveChat

日期

10月24日 (星期四)

時間

下午5時至6時

講者

英國中學Royal Russell School招生部代表 (英語)

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5/F

超過150年的英國傳統男女寄宿學校
Royal Russell School建校於1853年,位於倫敦市南部Croydon,擁有超過150年的教育經驗,為傳統的英國男女寄宿學校,學校贊助人(Patron)為英女皇,學校與英國君主的關係一直持續著。院校擁有優雅的英式紅磚校園及先進的學習和寄宿設施。佔地約110英畝,相當於2.3個香港維多利亞公園的面積,建校多年來名人輩出,著名校友包括設計迪拜帆船酒店的英國著名建築師Tom Wright。

屬超高素質學校、校友表現出色
該校是少數獲私立學校評議會(Independent Schools Inspectorate, ISI)多次評為高優質”Excellent”學校,反映了該校的教學一直維持極高水平和地位。另外,建校多年來名人輩出,著名校友包括設計迪拜帆船酒店的英國著名建築師Tom Wright、大學教授Ali Ansari及英國著名演員Martin Clunes等。

學術表現彪炳
2019年GCSE 公開試共有53%獲得A*-A/9-7等級之驕人成績,而A- Level高考成績更打破歷屆紀錄,取得A*-A等級竟達45%之高,眾多畢業生進入英國十大及知名羅素集團學府包括劍橋、牛津、帝國、華威、King’s、UCL、KCL、Edinburgh及 Manchester等。

頂尖級學習環境及體藝設施
該校是英國極少數寄宿學校中提供全面貴族級校園設施,包括綜合康體中心、游泳館、户外足球場、手球場、網球場和馬術訓練埸等,其他文娛設施包括藝術及表演中心,高年級進修中心、圖書館、多媒體中心和西餐廳等數之不盡。另外還有設備齊全的男生宿舍(Oxford及Cambridge)及女生宿舍(Queens)和其他休憩埸地等等。

完善寄宿設施及支援
女生住在女王之家(Queen’s House),男孩住在牛津或劍橋之家(Oxford or Cambridge House)。每間房屋均由房長、女主人及其代理人管理,並有家庭教師和助手女傭。所有寄宿人員都在學校校園內全職生活,而寄宿房每週7天,每天24小時都有工作人員。宿舍亦設有醫療中心及註冊護士值班。

親臨本中心與院校代表會面
英國中學Royal Russell School招生部代表將親臨本中心進行面試及諮詢,即場申請可獲豁免英鎊£元報名費。同時即場提供免費升學評估,就學生成績、興趣和需求,教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

為何選擇Aston Education:

  • 超過450間英澳院校的在港報名處
  • 免費英澳升學諮詢,為學生分析及策劃升學部署
  • 精選英澳優質學府,提供最合適學生的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

填妥電子表格登記留座

立即體驗
close-link
體驗
close-link

Pin It on Pinterest

Share This