講座簡介
每年有數以千計的學生前往英國升學,而英國作為不少家長的升學首選,可見英國教育制度有著非一般的魅力。雖然部分頂尖寄宿學校已經截止收生,但仍有不少 Tier 1 寄宿學校仍招收 2022 年 9 月入學,由於學額非常緊張,建議有意申請的家長盡快申請,名額先報先得。

Aston Education 將於 12 月 7 日舉行網上升學講座。為有意於 2022 年 9 月入讀寄宿學校但尚未行動的家長提供詳盡的分析。升學顧問將分享自身留學的經驗以解答家長的疑問,以協助家長及學生選擇最適合的院校。講座專門為對英國升學感興趣的中學生及家長而設!登記可獲贈電子版英國中學概覽表,代表優質中學超過180間,內含最新2021年A Level及GCSE成績、學費及住宿費等。

講座內容:

  • 2022年9月尚餘學額的寄宿學校介紹
    教育顧問精選以下6間 Tier 1 寄宿中學,將於講座上講解其優勢
    • Cheltenham College
    • Concord College
    • D’Overbroeck’s College
    • Loughborough Grammar School
    • New Hall School
    • St Mary’s School, Cambridge
  • 申請程序
    升學顧問將講解學生申請程序及入面試的內容,以及校方的收生偏好。
  • 留學預算以及其他事項
    留學預算為常見家長考慮的其中一個因素,以及其他赴英前應注意的事項。

如果有興趣的學生及家長請向 Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100


close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話