講座簡介
近年來,赴英升學的人數漸增,而頂尖寄宿學校的最佳申請時段為早一年的暑假,除了因為英國頂尖寄宿學位緊張外,學生亦能提早準備入學試,在激烈競爭的環境下,增加獲錄取機會。英國的教育制度與香港的教育制度的不同、英國寄宿學校的優勢、如何選擇合適的英國中學及申請程序、重要日期及考試需知。升學顧問將分享自身留學的經驗以解答家長的疑問,以協助家長及學生選擇最適合的院校。講座專門為對英國升學感興趣的中學生及家長而設!

當天攜同最近2年成績表、護照及課外活動獎狀或證書(如有),能夠進行即場報名,避免錯失入讀英國頂尖寄宿學校的良機!

講座內容

  • 英國升中教育制度:英國的教育制度與香港的教育制度有所不同,升學顧問將講解兩者的不同。
  • 英國寄宿學校的優勢:升學顧問將為學生及家長講解英國寄宿學校的優勢,讓學生及家長了解前往英國升學的好處。
  • 如何選擇合適的英國中學:英國寄宿學校眾多,如何選擇一所合適學生的院校相當重要!
  • 申請程序、重要日期及考試需知:升學顧問將講解學生申請程序,重要日期及考試需知。
  • 提供1月入學的院校:已聯繫相關院校,詳情按此 提供1月入學院校

英國頂尖寄宿學校2022年現正招生。如果有興趣的學生及家長請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 5 files.

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話