辦學宗旨
重視個性發展,儘管學校對學生的要求嚴格,但相信學生能在一個輕鬆愉快的氛圍發揮最大的潛力,從而達到自己的成就。

學校簡介
The Leys School於1875年成立,位於英格蘭劍橋(Cambridge)的市中心,擁有超過140年的教育經驗,知名物理學家霍金的兒子亦是該校的學生。為劍橋唯一的傳統男女寄宿學校。現任校長Martin Priestley先生為牛津大學神科PPE畢業生,眾多A Level畢業生進入牛津和劍橋在內的著名羅素集團(Russell Group)學府,並擁有豐富的教育經驗, The Leys School的著名校友包括諾貝爾醫學獎得主Sir Henry Dale,校園位於歷史悠久的劍橋市中心,學術氛圍濃厚,同時學生可以體驗英語世界最高學府之一劍橋大學的豐富歷史遺產,幫助學生擴寬視野。

劍橋區內最具名氣的傳統寄宿學校

學術氛圍濃厚,深受大學學者擁戴並將子女送到The Leys School就讀,2018A Level成績在男女寄宿學校中排名英國Top 60 (Best-Schools League Tables)The Leys School畢業生選擇進入的熱門大學有London School of Economics and Political Science、Imperial College、Newcastle University、University of Exeter、Durham University和University of Edinburgh。在2019年的A Level 考取 A* To B成績的學生更是高達80%

宿舍生活
The Leys School 共有8座宿舍,每座有舍監專門負責,同時宿舍的宗旨都各有不同,學生對宿舍有強烈的歸屬感,而宿舍之間的良性競爭豐富了學生的日常生活。在個人發展上,每位寄宿學生均會有專人跟進他們的學習成績及個人發展。亦有駐校護士 24 小時值班。

課外活動
提供各種豐富課外活動和週末活動,讓學生更快適應英國寄宿生活,以充分釋放學生在運動、藝術、音樂和戲劇的潛力,目的在於為學生的身心健康。而在課外活動中的戲劇及視覺藝術特別出眾,而學校的Rugg Centre更是為對陶瓷、生活繪畫、設計技術和攝影等領有興趣的學生提供一個發展技巧的地方。廣泛課程的質量和廣度為學生提供了一系列興趣和生活技能為學生的將來帶來良好的影響,並培養學生成為一個多元發展的個體。

現正招生。如果有興趣的學生及家長請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話