日期

9月9日 (星期三)

時間

下午7時至8時

講者

Abingdon School 院校代表
Ms. Jane Jorgensen (英語)

模式

視像模式 Zoom

對象

中一至中四學生及家長

Abingdon School 是一間位於英國牛津郡的男子寄宿中學,建校於 1256 年,擁有豐富的教育經驗。該校的學生一向在會考及高考都有突出表現,過往有無數畢業生升讀牛津、劍橋、帝國、UCL 等英國十大學校。2020 年 A Level 成績驕人,有超過 68% 奪得 A*- A,整體更有超過 88% 獲得 A*- B。該校為學生提供多個科目選擇,允許學生根據自己的興趣及志向選修合適的科目。另外,除了常規科目之外,學校設有多種語言、藝術與設計、戲劇和政治等科目。部分科目與鄰近頂尖女校合辦,兩校學生會一同上課,不但可以促進學生的社交能力,而且讓男生學習與同年齡異性溝通和建立正常的社交禮儀。

除此之外,學校亦非常注重學生的課外活動,而學校會稱之為學業的「另一半 (The Other Half)」。為了令學生更加積極參與課外活動,學校設立超過 100 個興趣學會。在眾多學會之中,Abingdon School 的電影學會 Abingdon Film Unit (AFU) 更是備受矚目。該學會是由英國獨立電影人 Michael Grigsby 創立,至今已經拍攝超過 120 部作品,而部分作品更曾經在倫敦的電影院上映。 

2021年 9月開課,現正招生。院校代表會在網上講座介紹學校的設備、科目及入學詳情等。同場亦會有 Aston Education 教育顧問給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

立即優先登記

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話