為何選擇英國日校?

由於近年BNO英國移民的熱潮,英國日校成為了很多家長的考慮目標,而倫敦附近的學校競爭越來越大。一般英國私立學校都會提供日校及寄宿選擇,家長可以因應需求選擇。由於不需要入住學校宿舍,日校會較寄宿價錢相宜,學生亦有更多課餘時間遊歷當地。另外學生亦可以選擇入住當地寄宿家庭 (Homestay),讓學生可以更容易融入當地文化,打好英語基礎。

以下為提供日校選擇的學校:

升學預算及費用支出

家長需衡量經濟能力而選校,學費及其他開支會因應地區、師資、設施及學校名氣等而有所差異。名氣較大或資源設備完善的學校,學費大概會高於10%左右,但並不代表其他相對較小規模的中學質素較差。

申請程序

Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 5 files.

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話