Earlscliffe Tower Sixth Form 是一所聲譽卓著的英國中學,為來自世界各地的15至19歲的年輕人提供大學準備課程。提供最好的 “Gold Standard” A-Level傳統課程,為學業進步和成功打下堅實的基礎。

學校提供1 year GCSE、A level、Foundation 和 Diploma課程,並提倡實行小班教學,平均每班7人。另採取密集教學,每週有9節的A-level 課堂。配合TRaC (Test, Rank and Coash) 計劃,每週都有測驗以檢視學生進度,家長亦會取得學生的成績。

學校成績優異,在 2020 年 A Level 中57% 的學生獲得 A* – A。2019 的‘Value Added’ academic progress scores是全英頂尖1%的學校 (DfE 2019) 。另外學校針對LNAT,BMAT, UCAT 和進入牛津劍橋UCL的TSA等測試,提供額外的課堂。並有多名畢業生進入名牌大學,Oxford, St. Andrews, Durham, Warwick, Bath等。

學校提供許多課外活動:足球訓練,每週一次的運動聯賽,籃球,羽毛球,騎馬,網球,高爾夫,健身房和游泳,辯論學會,全球政治學會,戲劇學會,舞蹈學會,棋學會 等等。學校也會讓學生舉辦音樂會,藝術展覽。每年都會舉行學校旅遊,例如去不同的博物館,遊樂場 等等。

在2012年, Earlscliffe成為UNESCO為數不多的英國學校,並非常重視其會員資格,學校的UNESCO青年大使計劃給與許多學生參加在匈牙利,德國和法國項目的機會。例如,可以讓學生參觀聯合國在紐約總部。

 2021年9 月開課,現正招生。如果有興趣的家長及學生請向 Aston Education 教育顧問查詢。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話