英國私立中學入學試 Independent Schools Examinations Board

Independent Schools Examinations Board 為希望入讀獨立中學的學生提供嚴格,高質量的考試及評估。考試由獨立學校協會支持,而考試分為 Common Pre-Tests、Common Entrance 及 Common Academic Scholarship examinations

英國許多頂尖的私立中學和獨立中學都接受 Common Entrance 作為入學考試。它嚴格的教學大綱和廣闊的科目選擇為為 GCSE 做好了充分的準備。

Common Pre-Tests

Common Pre-Tests 一共分為 4 個部分,一般學生會在 Year 6 或 Year 7 的時候進行。

1.英語 (25 分鐘)
2.數學 (50 分鐘)
3.邏輯推理 (36 分鐘)
4.非文字邏輯推理 (32 分鐘)

Common Entrance

Common Entrance 分為英語、數學、科學及學生選考科目。而考試同時分為 11+ 及 13+ ,為不同年齡的學生而設。但要注意,不是所有學校接受 11+ 考試,一般都是接受 13+ 考試。通常考試會在 Year 8 的時候進行,而每年有 3 個考期,分別為,1 月、5/6 月及 11 月。 

為何選擇Aston?

  • 代表超過450間英國及澳洲院校的在港報名處
  • 免費提供英國及澳洲升學諮詢,分析及策劃升學部署
  • 精選英國及澳洲優質學府,提供最合適的院校選擇
  • 代表院校驗證學歷證明及檢查申請文件
  • 協助安排住宿及簽證

歡迎填妥電子表格或
致電2866 9933與教育顧問即時聯絡

歡迎查詢

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話