Llandovery College 是一所男女獨立寄宿和日間學校,成立於1848年,位於Carmarthenshire的Llandovery鎮。校園佔地45英畝,環境寧靜而優美,適合學生活動和成長。學校的目標是培養學生的自信心及適應能力,使他們充滿信心去面對各種挑戰。為提供在一個獨特的溫暖和溫馨的家常環境,學校故意縮小規模,確保學生能得到足夠照料。

學校提供20多個A Level以及BTEC課程,旨在確保滿足到不同學生的需要。在2020年 A Level 中 50% 的學生獲得 A*-A 的驕人成績。歷屆均有學生成功考進牛津劍橋,以及進入第一志願和羅素集團大學。

學校以培養頂級威爾士橄欖球運動員而聞名,擁有傑出的欖球歷史,並以培養頂級橄欖球運動員和出色的考試成績而自豪。通過與魚鷹隊(Ospreys)合作建立新的合作夥伴關係來進一步發展橄欖球精英人才,從而增加橄欖球的供應。前Scarlets前鋒教練艾奧安(Ioan)實施了橄欖球精英發展計劃,領導了Llandovery College的第15屆欖球賽的所有戰術和技術要素,並為每位精英球員提供了單獨的計劃。

學生的文化意識非常好,學校不時有活動讓學生認識不同國家文化。中六以上學生有機會與澳洲,新西蘭,南非和美利堅合眾國的學生交流,大大提高了他們對人文,語言和創造性學科的多元文化的理解。學校亦提供多種外語供學生選讀,包括法文、拉丁文、西斑牙文和傳統威爾士文。

2021年9月開課,現正招生。如果有興趣的學生請向Aston Education 教育顧問查詢詳情。 Aston Education 教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署。

WhatsApp 課程查詢及報名:Whatsapp (852) 6238 6100

 

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話