Chat with us, powered by LiveChat

日期

即日起至5月31日

時間

每時段約15分鐘

代表

Rossall School院校代表
Adam Cawkwell (英語)

對象

適合中一到中四學生及家長

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓

 

【與院校代表連線諮詢 | 2020年9月入學招生】

 

Rossall School成立於1844年,是一所私立男女寄宿學校,位於英格蘭西北部蘭開夏郡(Lancashire)。擁有英國最美麗和最古典的寄宿學校校園之一,坐落在風景如畫的蘭開夏郡海岸線上,擁有優秀的體育、音樂和寄宿設施。該校是英國首屈一指的高爾夫球學院(ISGA)兼足球培訓學院,對培育當地出色高球和足球運動員作出很大貢獻,同時該校也是英國唯一一間擁有天文台中心的學校,對發掘學生多方面才能有莫大的幫助。

Rossall School對海外留學生有一系列的學術支援。學校會針對學生個別的問題,為學生提供適當的輔助。學校亦設有多個Fast-Track Programme,如Fast-track IGCSE:Year 11、Fast-track Foundation:Year 11及Fast-track Advance:Year 11-13等,為海外學生提供更靈活的升學途徑。

家長及學生可以親臨本中心或透過網上視像形式與院校代表進行諮詢,Aston Education教育顧問亦會參與並從旁協助。學生及家長可透過是次活動了解以下資訊,包括:

  • 院校簡介及優勢
  • 院校設施及資源
  • 學校在疫情下的措施

參加本次諮詢日將有機會獲得高達學費10%獎學金。如有意向院校代表會面及諮詢,歡迎填妥以下電子表格登記諮詢日,每名學生會面時間約15分鐘,名額有限,先報先得。

立即填妥表格預約

Pin It on Pinterest

Share This