日期

11 月 12 日 ( 星期四 )

時間

下午 7 時至 8 時

講者

英國 St Lawrence College 院校代表 Mr. Durrant (英語) 及
Aston Education 教育顧問

模式

親臨本中心或以視像模式

對象

中一到中四學生及家長

地點

灣仔軒尼詩道 303 號協成行灣仔中心 5 樓

St Lawrence College 位於英國東南部的根德郡,交通方便,乘坐高速鐵路來往倫敦只需 75 分鐘。學校擁有逾 140 年教育經驗,同時具備前瞻的教學方針。學校的教育方針是為建立正確的價值觀及接受挑戰的良好態度,學校於 2019 年獲得 High Performance Learning (HPL)「World Class School」認證。學生在公開試表現理想,2019 年,83% 學生於英國高考考獲 A*-B,多名畢業生成功入讀英國著名羅素大學集團成員大學如,Durham University,University of Warwick,University of Birmingham 及 Imperial College London 等。

除此之外,學校提供精英體育計劃(Sports Excellence Programme)。曲棍球尤其出色。學校於 2014 年開設曲棍球學院。教練團隊當中有 5 名國家隊成員及 1 名現任英格蘭男子 U21 教練 Kwan Browne。學院曾培育出多名國家隊成員。2020 年,學校更是奪得了 U16 室內曲棍球的全國冠軍。

講座流程:

19:00 – 19:15
講者:Aston Education 教育顧問

  • 講解英國學制
  • 如何為子女揀選合適中學
  • 入讀英國寄宿中學的優勢

19:15 – 19:45
講者:St Lawrence College 院校代表 Mr. Durrant

  • 為何選擇 St Lawrence College
  • 豐富多樣的課外活動選擇
  • 住宿環境及學生學術支援指導服務

19:45 – 20:00
講者:Aston Education 教育顧問及 St Lawrence College 院校代表 Mr. Durrant

  • 申請程序
  • Q&A 問答環節

2021年 9 月開課,現正招生。院校代表會介紹學校的設備及入學詳情等。本次講座學生可親臨本中心或以視像模式參與,Aston Education 教育顧問亦會參與並從旁協助。是次講座只接受預約報名,座位有限,先報先得。

立即優先登記

 

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話