Chat with us, powered by LiveChat

日期

12月6日 (星期五)

時間

晚上7時至8時

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5樓全層

講者

INTO University Partnerships 院校代表 (粵語)

對象

中四至中五學生及家長

修讀INTO Newton A Level課程,能讓學生能升讀英國或國際頂尖學府。課程著重教學品質,提倡小班教學,每班約8個學生,能讓教師更專注於每個學生。自2005年以來,每年大學獲學生評選為最佳學生體驗首5名。2016年,大學在《泰晤士報高等教育學生體驗調查》的“校園/大學周圍良好環境”類別中排名首位。是次講座邀請了INTO University Partnerships的院校代表親臨本中心開講,2020年1月及9月現正招生,適合有意報讀的中四至中五學生。座位有限,歡迎填妥電子表格優先留座。

  • 高達92%學生考獲A Level成績A*-B (2018)
  • 高達71%學生考獲A Level成績A*-A (2018)
  • 獲邀升讀醫科的學生,高達92%能成功入讀 (2018)
  • 獲邀的學生,高達100%能參加劍橋及牛津面試 (2018)

有別於其他A Level課程,於大學校園上課,共享大學設施及資源
課程更讓學生能參與額外的工作坊,或與一流大學學者進行實踐研討會,學科範疇包括醫學、化學、生物學、物理學、數學、工程學、經濟學、會計學、心理學和法律學等。務求培育學生成為一個具技能和自信的學習者,以確保能入讀學生的心儀大學。此外,學生可以使用The University of East Anglia (UEA)校園內的所有設施。包括24/7全天候開放的圖書館、多媒體設備、電影和電視演播室、12家咖啡廳和餐廳、以及一家小型超市,銀行和郵局。

為參加以下考試的A Level學生,院校特設面試技巧講座
此外,如學生報讀醫學院的途徑,院校更提供一系列強大學生支援服務,包括醫院實習、每週的醫學倫理研討會提供義工服務的機會及由醫學院學者主持的面試準備工作坊等。

  • UKCAT (英國臨床能力測驗) – 申請某些醫學院或牙科學校的學生
  • BMAT (生物醫學入學考試) – 在劍橋,帝國,牛津和UCL申請醫學或在皇家獸醫學院學習獸醫學的學生
  • STEP (第六學期考試卷) – 申請數學課程的學生
  • LNAT (法律國家入學考試) – 申請法律課程的學生
  • PAT (物理能力測驗) – 申請物理和工程課程的學生

課程選擇:

  • A-level Economics, Business and Actuarial Science
  • A-level Engineering and Mathematics
  • A-level Science and Medicine

大學簡介:
The University of East Anglia (UEA) 位於英格蘭古城Norwich,為一所開創性的英國大學,在健康科學,環境科學和創意寫作等多個領域處於世界領先地位,全英大學排名Top 15 (The Complete University Guide 2019及The Times Good University Guide 2019)。大學獲得教學卓越框架(TEF)金獎,教學質素獲高度認可。知名畢業生包括諾貝爾文學獎得主石黒一雄和醫學奬得主Sir Paul Nurse,培育出許多著名作家和優秀醫學人才。

有意參加者歡迎登記:

Pin It on Pinterest

Share This