Chat with us, powered by LiveChat

日期

5月11日 (星期六)

時間

下午3時至4時

講者

  • 英國院校 Kaplan 代表Ms. Koey Law (粵語)
  • 物理治療師Ms. Fiona Fan (粵語)

地點

灣仔軒尼詩道303號協成行灣仔中心5/F

對象

適合中五及DSE學生及家長

近年物理治療備受香港學生及家長歡迎,同時,跟據政府的《醫療人力規劃和專業發展策略檢討報告 》,直至 2030 年,本港將欠缺 933 名物理治療師。本港各機構對復康治療專業人才的需求有增無減,前景明朗。

英國Kaplan的院校代表將親臨本中心開講,為學生講解物理治療學科、銜接大學選擇、實習及回港註冊物理治療師事宜。我們亦榮幸邀請物理治療師親臨講座,為學生及家長分享在港從事物理治療師的工作選擇及心得。

即場提供免費升學評估,就學生成績、興趣和需求,教育顧問會給予分析及建議,助家長同學生做好升學部署,座位有限,敬請預留座位。如有意趕及申請2019年入學的學生,請帶備最近2年校內成績,現凡經Aston Education遞交申請,可獲IELTS五天精讀班(價值HKD$3,380)。

講座重點:

  • 講解物理治療學課程
  • 銜接大學選擇及入學要求
  • 實習機會及回港註冊物理治療師
  • 介紹各項學生服務及支援,助新生盡早適應
  • 註冊物理治療師親臨講解在港工作選擇及心得

立即預留座位

Pin It on Pinterest

Share This