對DSE信心不大,仍望入讀名牌大學?
大學基礎班(Foundation),能讓已完成中五課程的學生提早體驗大學的生活或是作為DSE考生成績未如理想而錯失入讀心儀大學的第二次機會,即使學生修讀一年的大學基礎班,英國大學的課程大多為三年,和香港的學生同樣用四年的時間取得大學畢業證書。某些大學學科要求學生修讀特定的選修科目,如學生沒有相關科目經驗,大學銜接課程亦能讓學生修讀心儀學科。大學基礎班的入學月份主要為9月份及1月份,並分為3個學期

Durham University 學術排名名列前茅,課外活動同樣精彩
Durham University 位於英格蘭北部,其歷史悠久程度僅次於及 Oxford University及 University of Cambridge, 為英格蘭第三古老的大學,年代久遠的建築能讓人感受到它的古典氣息。
於2021年英國排名Top10及QS排行第86,除此以外Durham University 的多個學科於英國名列前茅,排名Top10 的科目更包括;音樂、法律、工程學、電腦科學和數學。
Durham University 的大學基礎課程提供3項學科讓學生選擇,當學生完成大學基礎班並且達到指定分數便能夠升讀學生已選擇的學科。
Durham University 提供的學會選擇眾多主要為學術、活動、藝術及音樂、興趣及遊戲、政治、國際等等,讓學生的大學生涯更多姿多彩並留下難忘的回憶。

入學要求;
良好的校內成績以及IELTS達到5.5分(閱讀卷及寫作卷的分數不低於5.5分及其他各項不低於5.0分)。
盡早申請及查詢
Aston Education成立於2000年,已為香港學生及家長服務超過20年。協助學生升讀理想的中學校、大專院校及大學。為學生及家長提供高質素的顧問服務如有意申請及諮詢尚餘學位概況

有關查詢及申請,歡迎填寫電子表格或WhatsApp 6238 6100

 

close-link

Pin It on Pinterest

Share This
× 與教育顧問對話